У меня транз сатурн на к5 был в 83 году, в тот год я пошла в школу, мама до сих пор вспоминает, как я говорила: не пойду в школу, там платья черные надо носить , еще в тот год было соединение прозерпина-сатурн-плутон как раз на моем к5, 19 мая умерла моя бабушка, единственная кого я застала в живых... Так самые обычные воспоминания )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
Optimistka
22 октября 2008 (01:07)
У меня сейчас по 5 дому прогуливается,в с и с натальной. , управитель 8-го вошел в 9(куспид в Козероге) и встал в с к той же (в 3 доме радикса в Раке)и в квиконсе опять таки с (в первом, в Близнецах). Выехать все никак не получается, хотя работа проделана огромная . В общем, куча всяких задержек при решении вопросов выезда, вплоть до синхронных болезней людей от которых зависят решения. А скоро составит квадрат с натальными в 7 доме... Повеселюсь...
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 октября 2008 (01:18)
У меня было дикое желание играть на сцене! при полном отсутствии способностей, и внешности чудноватой к тому же и антисоциальной , по Урану в 1 доме. И вот Сатурн ходил в оппозиции и в квадрате к женским планетам, а я страдала, что у меня внешность не артистическая и ваабче! одни комплексы. Так меня завораживала атмосфера театра, готова была быть хоть подмостком!
Короче до сих пор осталось как рубец! хотя сейчас например к театру равнодушна, и вообще дика мысль что я была готова на всё, чтобы быть к театру как-то причастной. Только энное количество лет спустя меня осенило, что надо было сменить вектор желание! например захотеть снимать артистически одарённых друзей.
А дело в том что у меня Восх. Узел во Льве, а управитель Солнце в Водолее, в изгнании. Вот и надо было изгнаться и переквалифицироваться в режиссёры или в операторы. Но это только сейчас меня осенило. И к тому же, какие камеры в те годы...
Но в общем да, одни страдания в то время, и даже успех моих сочинений не приносил мне никакой радости. Ах да, вспомнила! как раз в то время я училась в филологическом классе, и сочинения мы должны были писать по 2 раза в неделю! вот уж действительно, Сатурн в 5 доме. Помню как мне это было мучительно. Народ к этому попроще относился и писал лишь бы отписаться, а я мучилась муками творчества и принуждения. Но учительница литературы любила мои сочинения и делала мне лично всякие поблажки... что выливалось в хвосты и потом лихорадочные попытки написать 3 сочинения в день! ужас, как вспомню так вздрогну.
Гонка перед поступлением тоже на это время пришлась.
upr. 3
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
22 октября 2008 (01:21)
Вообще - как вам мысль что транзит Сатурна по 5 дому автоматически активизирует Льва и всё, что в нём?
потому что мои муки как мне кажется были чисто по Восходящему Узлу, а он к 5 дому никакого отношения не имеет.
л.шмидт
22 октября 2008 (05:50)
да, вспомнила... У меня в это время маленький сын ходил в театральную студию и выступал на сцене.А потом вдруг его оттуда выгнали без объяснения причин.
Напоминаю, у меня в натальном 5 стеллиум в
Ylleh
22 октября 2008 (10:12)
Здравствуйте, jin.
Rfr только приблизился к куспиду 5 дома я переехала в Москву, порвала отношения, которые завязались на транзите по 4 дому (очень тяжелые, у меня там Кету) Вернее, окончательно расстались на обращении. У меня еще в 5 доме натальный .
Было тяжело, но интересно. Снизилась сильно энергетика. Вроде как ушли все жизненные силы, действитеьно было чувство, что не способна ни на что, и уж тем более на творчество.
Когда аспектировал куспид 6-го наконец нашла хорошую денежную работу.
Azalea
22 октября 2008 (10:32)
Единственное время, когда у меня была творческая работа, пришлось на транзит Сатурна по 1му дому (в натале он в 5м). Да вообще тот период вспоминается как очень счастливый спокойствием, чувством крепкой опоры в жизни, отсутствием суеты, чего-то лишнего.
При транзите по 5му появилась внутренняя потребность в определенности в любовной сфере - да или нет, как именно На своём возврате Сатурн в 5м отыгрался как соуправитель 10го дома - ударил по статусу на работе, но и надоумил сделать что-то для подкрепления амбиций - прошла профессиональную переподготовку в престижном ВУЗе.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
lenash
22 октября 2008 (10:53)
У меня было много чего на этом транзите, во-первых умер отец, а в конце транзита - дедушка.
была первая и очень тяжелая поездка за рубеж, но на развлекательная, я целый год тяжело работала, зарабатывала деньги.
ощущение полнейшего одиночества и неудачи в любви, если это можно назвать любовью
lenash
22 октября 2008 (10:53)
еще брак был на этом транзите, который окончился в тот же день, что был заключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.