Тема 15185, сообщений: 21
Профессия |
Автор | Сообщение |
nv |
|
Милла Полетели!!!! |
nv! Почему при профориентировании вы учитываете транзиты? Изначально ваш потенциал надо разглядеть в натальной карте. Изучить 6,10 дома , их управителей , планеты в нём и аспекты этих планет. Так же здорово посмотреть соединения планет , это работает как определённый талант и даёт достаточно выделенный потенциал. Тема профориентирования не раз обсуждалась на форуме. Однако , есть такая штука! Ничего нового там для себя вы не увидите , все идеи так или иначе бродили в вашей голове и хоть в глубоком детстве, но вы мечтали о профессии , написанной в вашей карте. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Deona |
|
Милла Полетели!!!! |
DeonaХотелось бы уточнить знак куспидов 6 и 10 домов и знаки в которых стоят перечислееные планеты 10 дома. П.С. Вообще-то удивительно , что человек с таким набором планет в 10 доме не знает кем ему быть. Там один марс чего стоит. Я молчу об юпитере. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Deona |
ммм... Милла, если честно, я недавно начала изучать астрологию. Но из того, что успела про себя откопать, местами восхитительно! Но я себя так не ощущаю. Хотя многое сходится. Видимо, где-то у меня поражения... Время рождения взяла с бирки роддома, но минуты "+ - " положение основных планет сильно не меняют... Если интересно, мои данные:
06.07.1977, 05:40 по Гринвичу Брянск, 53.15' , 34.22' |
Deona |
|
Милла Полетели!!!! |
Deona Спасибо за поздравление!
Вот , почитайте пока. Если вы только начали , то вам это , конечно , простым не покажется. Но астрология это то , с чего у меня начался путь к себе. К сожалению , пока надо убежать. Думаю завтра "доглядеть" и по профессии поконкретней. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Deona |
|
Милла Полетели!!!! |
Конечно , юпитер , хотя и в близнецах , но в 10 доме хорош. Прекрасный администратор и политик , власть всё-таки . То есть в профессии будете на руководящем посту . Правда вам обязательно нужен свободный график работы ( К6 в водолее) А в разрезе тельца на куспиде 10 дома - плюс венера как управитель 10 тоже в 10 и в тельце , то профессии могут быть связаны с недвижимостью, деньгами, добычей природных ресурсов . Вы можете быть риелтором ( у них-то точно совбодный график ). Марс в десятом в тельце - упорство в достижении цели и карьере. Вот , я так думаю. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9289 Вот , на форуме была тема, тут интересно почитать. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.