Откровенно говоря, всю жизнь работаю бухгалтером. Болото жуткое!
А свободный график - это мечта! Как могу, сама себе его делаю.
В общем, с такими-то аспектами, думаю, стоит кардинально поменять профессию.........
Милла
Полетели!!!!
23 октября 2008 (17:15)
Да , Deona , от бухгалтерии там мало чего.
И , кстати , натальный посыл на смену профессий у вас тоже есть.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Deona
29 октября 2008 (12:35)
Сегодня по какой-то ссылке в интернете нашла сайт, где он-лайн просчитывались склонности к профессиям. Наибольшее количество баллов набрал вариант "быть астрологом"! Йа плакалЬ...
Лойсо
29 октября 2008 (16:41)
Милла,Deona,а можно мне тоже уточнить:часовой пояс(разница во времени с гринвичем),систему домов, бо не совпали куспиды с вашими.
Deona
29 октября 2008 (17:12)
sorry, конец рабочего дня, не догоняю...
расчет Ваших данных или моих?
Лойсо
29 октября 2008 (21:43)
Да конечно ваши данные
Deona
30 октября 2008 (12:26)
у Брянска разница с Гринвичем +3 часа (у нас московское время). Если я правильно понимаю момент с переводом на летнее/зимнее время, то всё-таки +3.
Система домов - Плацидус.
а у Вас что получается?
Лойсо
30 октября 2008 (23:56)
В плацидусе, с разницей +3-ваш асц в раке,мс в рыбах.
С ретро нептуном в оппозиции к юпитеру вам бы психологией заняться...
Бухгалтером вы работаете определённый рабочий день или выполняете какую-то работу на заказ?Просто у вас пошла бы деятельность,которую вы могли бы планировать сами и получать за это деньги.
Например тренинги по продажам читают люди часто имеющие экономическое и психологическое образование,хотя при наличии обширного опыта с одной стороны,способностей с другой плюс желание работать может и исключать какие-нибудь корочки.
И ещё луна в рыбах в вершине тау квадрата(эти аспекты и могли бы добавить упорства в раскрытии ваших способностей.
Deona
31 октября 2008 (14:23)
Да уж, Лойсо... Чем больше разбираюсь, тем интереснее становится...
Высшее образование у меня по специальности инженер-механик. По специальности никогда не работала. Судьба (вот по-другому не скажешь!) так распорядилась, что пошла работать бухгалтером (с одной корочкой об окончании курсов, а это ничто, откровенно говоря ). И стаж работы бухгалтером уже 7 лет со стандартным 8-часовым рабочим днем. Всем нутром чувствую, что я не на своем месте! Хотя по работе всё получается, в должности выросла.
А при поверхностном рассмотрении гороскопа у меня видятся более радужные перспективы и совсем другие профессии! Видимо, не всё так просто. Вот, сижу разбираю ньюансы...
Раздерусь (если смогу), расскажу, если кому-нибудь будет интересно
Лойсо
31 октября 2008 (16:33)
луна в 9-м-вам нравится быть авторитетом(ещё и в 9-м поле от солнца-дух наставника,учителя...),если получилось достичь определённого положения.то значит вы освоили практические навыки чуть лучше других и отношения с сотрудниками у вас складываются в выгодном для вас свете.Наверное пришло время посмотреть на свою деятельность немного с другой стороны и добавить творчества,но не рубить с плеча.Но вы осторожный человек,с разумной долей авантюризма(иначе не было бы и успеха)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.