Тема 15187, сообщений: 20
Астропсихология послушания |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
разумеется, Мила, чистых знаков, практически не встречается, в основном "компот", есть три составляющие души - темперамент, способности и характер, все это отражено в натальной карте, и для астролога являются такими показателями, по которым он может с известной степенью вероятности определить путь пройденный нативом, настоящий момент и какой будет, т.е., будет ли он(человек)строптивым, или покладистым, послушным, либо все делать наперекор, однако, существует и свобода выбора, которая зависит напрямую от среды, в которой человек родился, от условий, в котором прошло его детство,потому, как очень много во взрослую жизнь - модель поведения - мы несем из детства Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
A |
|
Послушание? Вы о каком возрасте разговариваете? Школьном? Дошкольном? Вопрос о послушании без учета того, мальчик это или девочка, не имеет смысла, так как девочки в принципе гораздо послушнее мальчиков. Тут и иньская-янская модель может и не работать. Самый непослушный товарищ, которого я знал, имел Тельцовское Солнце с Рачьей Луной. Есть и примеры архипослушности с огненной космограммой у девочек. К взрослым же людям слово "послушание" неприменимо в принципе (за исключением монахов, наверное). Есть слово "долг", "ответственность", есть способность воспринимать чужую, желательно авторитетную точку зрения, что-то еще, только не "послушание", если это светский человек, не из монастыря. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Света,привет В плане стихий,-много знаков огня..Кардинальные качества знаков,-лидируют.. Превалирует Овен и Скорпион..,три планеты в Овне, две в Скорпионе.Вот,пожалуй, по этим характеристикам можно сказать,что человек очень взрывной,непослушный..На первый взгляд.. Но... Меня чего-то настораживает и не сказать вышеуказанное ,-Марс и Сатурн в земном Тельце,да и Уран в Весах.. Почему-то мне кажется, интуитивно чисто,что человек, все же ,должен быть довольно послушным..Почему? Есть тут одна оппозиция насторожившая меня,-Луна-Сатурн.При такой оппозиции человек притянут к маме..,не может смириться с разделенностью от матери. Соединение Солнце -Меркурий- сочетает сознательное и рассудительное.Так что у воспитателя есть возможность быть услышанным.. Хотя -это агрессивность,конечно..
Я,конечно,ошибаться могу.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Борис, доброго вечера. Присоединяйтесь Мы разговариваем о послушании,о его астропсихологическом феномене.. Вот,Вы уже внесли новую краску,-девочки послушнее мальчиков. Думаю, среди девочек тоже бывают сорвиголовы, и совершенно без оглядки на авторитеты.. Джейн Эйр вспомните, ее детство..,если мы говорим о литературных героях..Или Анжелику из знаменитого фильма "Анжелика и король".. Очень часто я встречала такую точку зрения: сначала девочка должна быть послушной дочерью, потом,-послушной и безропотной женой..Вот, придумала даже посмотреть карту Валерии Новодворской,как образца НЕПОСЛУШАНИЯ.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Löwka Да , пример красивый. За что люблю форум - за такие примеры. Уух!
Единственное , что увидела , это травму головы , И всё-таки свободолюбие, несмотря на стояния 6-12. Оппозиция урана . При чём думаю , мстителен. (луна в скорпе). Пожизненно отрабатывает на благо мира. Отдает нажитое. Расскажите пожалуйста , так интересно! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Я к тому, что слово "послушание" нельзя применять к тем, кто старше 18-летнего возраста (и при этом не из монахов).
придумала даже посмотреть карту Валерии Новодворской,как образца НЕПОСЛУШАНИЯ..
Мне почему-то кажется, что Валерия Ильинишна сущим ангелочком в детстве была. В детстве болела астмой, школу с медалью закончила- очень такая тихая девочка, по моему. Художества только после школы начались. У нее ж в роду революционеры, пошла по их стопам, что называется. Очень послушная девочка.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Милла,расскажите, пожалуйста,как травма головы вылазит? Восьмой дом? Борис, Я сегодня слушала В.И., она рассказывала о пятнадцатом годе своей жизни.. Что родители получили от нее шок.. А понравилось это:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Фасолька! Солнце в овне в в 12 доме , в оппозици с ураном. Госпитализация (12 дом) от травмы( оппозиция с ураном) головы( солнце в овне) . Не знаю , попала ли я или не попала? Вопрос к Löwkа Boris Shorning А почему именно 18-и? Не которые взрослеют много позже . Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.