Не первый раз я уже задаю вопросы. Тут случилось очень смешная (хотя может вовсе смеятся и не надо)ситуация.
В одном из глянцевых инет изданиях была страничка с "Задай вопрос астрологу", я решила узнать, про один интересующий меня вопрос. Я хочу приобрести автомобиль, но т.к. к Новому году делают скидки - решила подождать до НГ, ну и соответственно планировала отдых на море. Вопрос был задан , стоит ли откладывать покупку авто ? И будет ли отдых.
Ответ пришел через 2 дня - что надо срочно заказать мне гороскоп, что Астролог посмотрела - явно видна авария и травма , поэтому и отдыха не будет, и что она сделал раскладку на ближайшее время - там крах во всем - в работе, здоровье и личной жизни. Это выдержка из ее письма:
"В Вашей натальной карте планеты Марс стоит в 2 градусах Козерога. Ближе к Новому году к этой планете подойдет Плутон. ЕЩЕ ТОЧНЕЕ - ПРЯМО С СЕРЕДИНЫ ДЕКАБРЯ. Поэтому никакой автомобиль и не нужен - все равно Вы его можете повредить и сами повредиться. События середины апреля и начала мая повторятся. Но в более сильном варианте. Уж мировой кризис Вас лично коснется определенно."
Ну и что это - замануха, что б я заказала гороскоп , или все таки Астролог увидел все это и хочет меня уберечь ?
Причем свои данные я давала - только дату рождения и место рождение , времени не давала.
Пожалуйста, успокойте меня.
Мои данные 14.12.1978 (Алт. край, г.Новоалтайск, 12:10 мест.времени).
Liuba777
22 октября 2008 (07:03)
Танюшка,дуру прогнали вам, нельзя ничего сказать без ректифицированной карты. Надеюсь, что день весело пройдёт.
Танюшка
22 октября 2008 (07:54)
Спасибо,Liuba777 - т.е. голову можно не занимать этим внезапно пришедшим сообщением
Я вот тоже так подумала - как можно с бухты барахты сообщить все это, и в прикрепленном файле прайс на услуги... я понимаю, что бесплатно "сыр в мышеловке"... но таким способом приобретать клиентов.
"В Вашей натальной карте планеты Марс стоит в 2 градусах Козерога. Ближе к Новому году к этой планете подойдет Плутон.
Хм... Предположим, Плутон там УЖЕ был. В начале года, когда вошел в знак Козерога (потом развернулся и, на некоторое время, вернулся в Стрельца).
У Вас самой в тот период (зима-весна 2008) что-либо происходило? Какие-либо аварии, травмы, трагедии, крахи и т.д. имели место? Если нет, смело посылайте лесом горе-рекомендации.
А даже если что и было, не факт, что связано именно с указанными факторами (Плутон по Марсу). Все же Плутон оказывает влияние больше в плане социальном (если только не стоит слишком уж сильно в натальной карте -- что увидеть без знания точного времени рождения, уж совершенно никак).
Когда я только-только начинала консультировать, некоторые из более опытных коллег "училм". Каким именно образом следует расставлять ловушки на клиента (именно такое выражение и было использовано) -- мол, "авось, кто клюнет"
Танюшка, то, что Вы здесь привели, вполне вписывается в ту "науку".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.