1. к упр. 1го, упр. 6го, упр.10, элементам 6 и 10го?
2. от них же транзитных? или еще + от кого-то?
3. возможна ли благополучная смена работы с реальными хорошими перспективами новой на напряженных аспектах?
4. на сколько содержание в натале оных влияет на результативность?
Шау
22 октября 2008 (12:22)
Присоединяюсь к вопросу!
У меня как раз сейчас Нептун идет по 6 дому и делает трин к управителю 1 (Мерку, элементу 2). И вот сегодня по секрету предложили новое местечко с повышением..но так все неясно и сомнительно..Нептун же.. и хочется и колется. Наверное, лучше подождать - через год транзитный Юпитер (элемент 6) сделает трин с Мерку, а потом соединится с собой натальным.. А вдруг буду ждать благоприятного транзита, а мне - упс!-и не предложат ничего! Может, сейчас рискнуть?!
Девушки, вы меня простите конечно, но вот то, что вы написали, это разговор ни о чем. Вы верите в то, что вам удастся такое астрологическое мошенничество, не прикладывая никаких усилий, не заработав хорошей работы (должности)попасть в дамки только благодаря благоприятному аспекту? На фоне финкризиса такая тема вообще вызывает улыбку А если заработали, то ваше никуда от вас не денется
Хорошей работой Астрология - реальная наука, потому все обычные составляющие, такие как работоспособность, образование и другие необходимые качества для работы, да и посто человеческие никто не отменял. Без этого ни один шикарный аспект не поможет Можно зайти в тему Джина про сатурн и 5 дом, для того чтобы увидеть, что многое зависит от натала, а все остальное от вашего мироощущения и прилагаемых усилий. А по поводу работы: вот кто-нибудь скажет, сейчас время неблагоприятное, через год самое то... И что вы правда будете сидеть и ждать? Даже если этот человек в своем прогнозе не ошибся, м.б. лучше сменить работу и на новом набить шишек, набраться опыта, что то понять и через год найти место, на котором вы сможете лучше себя проявить? Если вы готовы сорваться уже, нверное это не просто так...
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
22 октября 2008 (14:47)
Ирбис, при всем моем уважении и симпатии к вам...
если спрашиваю - хочу знать. стоит ли что-то предпринимать сейчас на напр. аспектах - ТЕМ БОЛЕЕ, что сейчас кризис - или переждать до благоприятных аспектов хотя бы.
не надо, пож., слов "Вы верите в то, что вам удастся такое астрологическое мошенничество, не прикладывая никаких усилий, не заработав хорошей работы ... "
или вы знакомы с моей ситуацией или взглядами?
вы никогда-никогда не рассматривали транзиты перед переходом на новую работу???
k_t
22 октября 2008 (14:53)
не хотелось бы флудить в собственной теме...но
тогда астрологию вообще можно рассматривать как "от нечего делать" занятие , несмотря на ее рельность и научность.
потому что всегда актуальны все человечские способности и качества - в абсолютно всех жизненных ситуациях.
и откуда такая предвзятость к чужим качествам работоспособности и т.д., чтобы в лоб заявлять такие вещи?
Таня, тогда у вас название темы сформулировано неверно. М.б. лучше было написать, имеет ли смысл менять работу сейчас или подождать... А в посте расписать ситуацию, естественно с указанием всех данных? Нет универсальных таблеток ни для какой ситуации, кому то всю жизнь везет, а кто то всю жизнь будет мучатся с работой... Кстати по поводу флуда, только прочитав название, я сделала вывод: что тема станет одной из многих на этом форуме, захламленных всяким мусором, непонятным изысканиями и кучей ссылок на такую же сомнительную литературу, я думаю, что вы не этого хотели. За резкую форму прошу прощения, со мной такое бывает.
"и откуда такая предвзятость к чужим качествам работоспособности и т.д., чтобы в лоб заявлять такие вещи?" вы все же внимательно прочтите, что я написала
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
22 октября 2008 (14:58)
меня интересует не только "сейчасная" ситуация.
сейчас - да, актуально. но ведь иногда рассматрвиаешь карты др. людей от интереса - не обращаться же по всякому разу с новой темой.
если есть какие-то общие для всех транзитные возможности, к примеру, вступление в брак, рождение детей...почему насчет работы не может быть "формулы" какой-то в транзитах тоже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.