вот уже который раз просыпаюсь ночью от непонятного чувства, а затем вижу фигуру мужскую возле кровати своей, либо над собой висящую, либо рядом сидящую и кричу...
Сегодня опять это приходило, я не могу понять что это может быть, первый раз это случилось год назад,я проснулась и увидела мужчину который стоит над кроватью и крестит меня...я подумала что мне все приснилось, затем через некоторое время это случилось днем( я повернула голову и увидела какую то дымку и заорала), затем было еще раз ночью..и вот сегодня опять, как по сценарию-проснулась от неприятного ощущения и вижу что надо мной как будто кто то пролетел а потом сел на кровать справа..я закричала.взяла свою икону и начала читать Отче Наш, включила свет, полежала и заснула..
сначала я думала ,что может это просто нервы, потом что может это просто сны..но ведь такое уже было и днем..я в замешательстве..Помогите пожалуйста, у кого есть какие нибудь предположения?что нужно этому существу?)
MebiusX
Парамонов Дмитрий
22 октября 2008 (15:50)
Доброго времени суток, ВераЛ!
Сходите на исповедь, расскажите священнику. Уж не "прелесть" ли это? Думаю священник сможет дать Вам ответ.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
ВераЛ
22 октября 2008 (16:04)
Дмитрий, спасибо большое за ответ, а что вы имели ввиду под словом "прелесть"?
обязательно схожу..
может быть у кого нибудь еще будут догадки?
Freed
22 октября 2008 (20:15)
1) Прежде чем кричать и, тем более, орать - подумайте о соседях
2) Мужчин не надо бояться никогда и ни при каких обстоятельствах
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2008 (21:08)
2) Мужчин не надо бояться никогда и ни при каких обстоятельствах
Freed
Ну-ну... Ага. Чикатило с Пичужкиным, думаю, с радостью бы с Вами согласились
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
ВераЛ
22 октября 2008 (21:14)
Маr, давайте не будем в моей теме о каких то маньяках зачем?поймите правильно..
вопрос был о другом..
freed- а что нибудь поумнее?
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 октября 2008 (21:19)
ВераЛ, прошу прощения, не сдержалась, просто бредовые советы давать, когда у человека реальная проблема - это как-то... неправильно . А Вам и рада бы помочь, долго изучала разную аномальщину - но, не зная всех Ваших перипетий, нюансов жизненных, не рискну.
Наберитесь терпения и мужества и понаблюдайте. Главное - постарайтесь не бояться, попробуйте задать вопрос существу(кто ты? зачем явился? и т.п.). Аномальщики говорят, это помогает.
Если не боитесь - выложите свои данные. Может, наши профи что и углядят у Вас. А там и подумать можно будет, с чем это едят и чем можно помочь
Да, и расскажите хоть что-то о себе? Было что-нибудь странное с Вами раньше? В детстве? Были какие-то травмы, психологически тяжелые случаи? Что ощущали т .д. Чтобы хоть как-то сориентироваться в ситуации
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Freed
22 октября 2008 (21:32)
freed- а что нибудь поумнее?
Ко всему происходящему лучше всего относится позитивно.
Попытайтесь по крайней мере.
ВераЛ
22 октября 2008 (21:37)
МАR,я понимаю ...ничего страшного..
данные не хочу писать, по ряду причин..если вам что то даст, могу в личку скинуть..
проблемы..ну не знаю у кого их нет..тяжелые ситуаций было много,переносила вроде легко..а что там в подсознании осталось. кто же его знает..
еше вот такая деталь, человек с которым работаю увлекается магией..я год назад про него подумала, даже спросила напрямую, не он ли опыты проводит-на это посмеялся и сказал что НЕТ, и чтобы я не боялась этого, сказал что может из за моей чувствительности я его сама призываю, типа как думаю о нем, а он в тот момент медитирует и его ментальное тело путешествует, а я своей мыслью это тело призываю...но это в корне не подходит этой ситуации, так как я когда СПЛЮ.ни о ком не думаю!!Во первых..во вторых, он вроде сказал что это не он, а потом предположил, что может и ...
хотя если честно, не думаю что это с ним связано, я думаю что то другое тут..
про то чтобы спросить, попытаюсь..
не знаю даже что и думать,я решила понаблюдать, чтобы будет в ближайшие дни..
я понимаю что не нужно пугаться, но это очень неприятное ощущение и кричу..
ВераЛ
22 октября 2008 (21:39)
Freed, спасибо..я и стараюсь позитивнее, но насколько это у меня получается, другой вопрос..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.