И уже можно по твоему присутсвию понять,что тема уже себя изжила-одни остатки остались.
Надо тебе ключ Окулуса выдать,чтобы ставила-
Тема себя изжила и уходит в Архив.
Или Здесь уже побывал Апидис.
Apidis N
27 октября 2008 (03:43)
alex lev gold
Ты кому это ключи от Окулуса предлагаешь? С собственной тенью что ли спросонья разговариваешь? Или у тебя шизофрения - раздвоение личности? Ты тут с двумя людьми, похоже, общаешься. Или у тебя там больше?
Извини,что помешал.Пойду я,не буду тебе мешать -Самоубийца.
Одно не понятно ,зачем ты Мар к себе притянула.Я вроде,как к тебе обращался?
Apidis N
27 октября 2008 (04:36)
Apidis N
27 октября 2008 (04:37)
Apidis N
27 октября 2008 (04:40)
Apidis N
27 октября 2008 (04:41)
Apidis N
27 октября 2008 (04:43)
Apidis N
27 октября 2008 (04:52)
Алекс, ты опять под чужими никами тихо сам с собой ведешь беседу? Новая серия мультиникинга, дамы и господа. Кто-то неслабо развлекается и вас развлекает неслабо.
ВераЛ
28 октября 2008 (02:19)
Маr,Apidis N -спасибо вам большое...я много думала, над тем что вы мне написали..на один ваш вопрос могу ответить, НЕ ВЛЮБЛЕН ОН В МЕНЯ!!Это точно, он любит свою жену-бывшую, которая его бросила, и еще одну девочку молодую пытается завоевать, он меня этим грузил раньше не на шутку, типа дай совет по женски, и т д..я сначала как то пыталась помочь, подсказывала, а потом поняла что бесстолку и стала отвечать на его вопросы по типу, Ты неординарный мужчина и все у тебя получится)))
так что тут любовь исключена, в мою сторону..и ХОРОШО,,,
а вот по поводу страха, того что скорее всего он меня боится и тд..я это давненько подозревала..он наверное ко всем женщинам со страхом относится..
Apidis , ваши рассуждения мне близки..просто я всегда думала, что может быть это моя ложная скромность))и не может он так зависеть от моего мнения и т дд...
постараюсь относиться к нему с долей тепла(человеческого)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.