Aluska: "А Солнце в соед. С Плутоном - тема сверхчеловека, тема избранности. Ощущение бога в себе и желание нести это миру. И это видно всем!!!"
"Тварь я дрожащая или Право имею?"
Вы уже решитесь что к чему.
Алушка,Бета,я вам по секрету скажу так.
Возможно на форуме это так ощущается.Но!!! в Жизни я совсем другой.Уверен на все 100,что и остальные в реале другие.
И если пру быком.То с девизом.Волков бояться в лес не ходить.А вот: нырнуть в холодную воду или нет-Думаю долго,но всегда ныряю.С надеждой , самонастроем,и верой,что после выныривания будет уже легче и теплее.
У вас 20-го был ДР, поздравляю , желаю всяческих благ и в качестве маленького презента, нумерологический раскладик по дате рождения,
к сожалению, не умею определять города по координатам, а вы дали только координаты, не указав города.
20.10.1976
2...1...5= 8, ваше Число Жизненного Пути = 8
Духовная сущность этого числа – что посеешь, то и пожнешь, число связано с законами кармы и задачей этого числа является овладение царством власти, не создавая новых кармических проблем. Число 8 – материальное число, нацеливает на достижение успеха, но воздаяние, это, в конечном счете, удовлетворение от хорошо сделанной работы.
Эзотерическое значение 8-ки – это число силы, существующей между внутренним порядком (квадрат) и внешним порядком (круг). Считается, что 8 обладает божественным знанием, приобретенным во всех предыдущих жизнях, а также 8 обладает знанием великих мистерий – секретов оккультных и метафизических.
8-ка, это число денег, силы и успеха, только не думайте, что все это она берет в кредит.
Деньги придут в результате плодотворности, блестящих ментальных способностей и трезвого расчета, и благодаря хорошо сделанной работе, непрерывным усилиям, концентрации ума, мастерству и правильным действиям.
8 – карта Таро Справедливость.
(кстати, мое ЧЖП также 8).
Ваше Индивидуальное Число на этот год
20.10.2008
.2..1....1 = 4
4-ка, фигура устойчивая – квадрат. 4-ка – это работа, работа и еще раз работа, 4-ка требует «зацементировать», укрепить все наработки и результаты, не распыляться до конца года, стабилизировать свое материальное, ментальное и духовное состояние.
Карта Таро – Император
Резюмирующее число от ЧЖП и Реализации этого года – 8+4=12(1+2)= 3
Чтобы не оказаться напрасной жертвой (12 – Жертва или Решение), откажитесь от меньшего, чтобы получить большее, 3 число исключительно творческой силы и радостного самовыражения, это число призывает к тому, чтобы научиться сосредотачиваться, а не разбрасываться энергией и жить в радости для того, чтобы возвышать и воодушевлять других и что смех и юмор хороши, если они целительны.
Итак, для того чтобы выполнить стратегическую задачу своего Жизненного Пути – 8, необходимо до конца года сконцентрироваться по 4-ке, а каким образом, показала 3-ка.
[g]Чтобы не оказаться напрасной жертвой (12 – Жертва или Решение), откажитесь от меньшего, чтобы получить большее, 3 число исключительно творческой силы и радостного самовыражения, это число призывает к тому, чтобы научиться сосредотачиваться, а не разбрасываться энергией и жить в радости для того, чтобы возвышать и воодушевлять других и что смех и юмор хороши, если они целительны.
Это - солярный сатурн на куспиде 2 дома соляра.
Деньги придут в результате плодотворности, блестящих ментальных способностей и трезвого расчета, и благодаря хорошо сделанной работе, непрерывным усилиям, концентрации ума, мастерству и правильным действиям.
Конечно , поработаю!!! Люблю я это дело!
Хамелеон, привет!
Ну вот , ещё один астроблизнец , нашёлся!
Я тут Паолу нашла , у неё точно между нами день рождения .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Хамелеон, я вижу сетки домов у нас совпадают, козерог у меня тоже на DSC, а на куспиде IC дева, 5 дом в весах, там же и прозерпина. А у Вас, значит, управитель 5 в 5 - Прозерпина, тоже песня, скажу Вам... Будем работать над этим.
Надо бы у Jin спросить об этом, он рулит в этой теме.
Апрель
24 октября 2008 (15:48)
В общем, читая тему, становится понятно, что Плутон, Уран и Нептун ощущаются в соединении так же, как Венера, Марс и Меркурий, и иногда даже острее. Теперь приходится задумываться над формулировкой "личные и надличностные планеты"... Похоже, человек уже и в себе научился покорять атом и всякие прочие элементы и жидкости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.