Чето я вообще ничей Плутон не чую))) Наверное потому что свой шахтер))) и Скорпов нет вокруг меня и не было никогда ... Мне все люди и люди... а не плутонисты и неплутонисты)))
Прав Борис был... Рыбы изначально воспринимают мир как хаос и ничему не удивляются))) Разве что крупицам разума
А чего хохочешь-то? Рак и Скорп имеют общие струнки, тут спорить не будешь, я думаю?
Про Сатурн в Раке почитай - поразмышляй, а потом про Скорп подумай - как таковой, и про управителя его.
И про некоторую "родственность" в проявлениях в картах людей что Сатурна, что Плутона.
Сатурн -планета формы, планета строгая и сконцентрированная, так сказать. Он не по верхам, он в глубину и смотрит, и видит, и чует.
А Сатурн на Асц - мне не надо рассказывать, - ЧТО это такое. Это усиленное проявление всех Сатурнианских качеств.
Вот и "чует" он усиленоо - все "заковыки" Скорпов чует , все их заморочки, которые они в глубинах своих спрятать пытаются, и прячут, но от других. А у кого Сатурн на Ас - он как консервный нож для тех Скорповских "банок" - вжик -вжик, и всё наружу, всё понял.
Скорп ещё только придумал !!!! чего-то там крутануть и одно за другое выдать, тихим сапом пытаясь на самом-то деле совсем под другое человека подставить, а Сатурн (и особенно Рачий, и Скорповский тоже, кстати) - всё в один миг и .. "оформил"... и не поплаваешь в неизвестности
Он в этих знаках хоть и не из легированной стали, но однако ж всё равно Сатурн, пусть и просто из лёгкого металла.
да тут много чего сказать можно, только ж .. не об этом речь-то вообще-то.
Свет, я скорпионов хорошо чую, но у меня есть для этого более сильные показатели. Потому и прошу рассказать, т.к. я не могу определить где рачий сатурн на асц, а где стеллиум в тельце и влу с ураном скорпьи в 5 доме
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 октября 2008 (18:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
что то я с Раками общие струнки не имею , даже несмотря на то что я .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
22 октября 2008 (19:06)
Нюся, ты у нас единственная и неповторимая. Сравнения с кем-то для Скорпа неуместны, это мы все знаем Я полагаю, что в лучах Солнца акцент планеты начинает смещаться от высшего к личному, которое должно стать высшим. Как-то так....
beta
.
22 октября 2008 (19:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбы изначально воспринимают мир как хаос и ничему не удивляются))) Разве что крупицам разума
.................................
- а как ты ощущаешь свой Сатурн ??? Хоть это все в 1-м у тебя,ноооо...чет я ни ,ни не улавливаю твой,аист!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
22 октября 2008 (19:20)
Привет , Апрель!
Моя карта изобилует соединениями планет.
Солнце в соединении с прозерпиной , орб 17 минут.
Вот как! Это я чувствую.
Если кому интересно , напишу.
Но солнце с плутоном , это трудно. И для окружающих , и для владельца такого стояния.
Под маской реализма, пессимизм . Упаднические настрения . Но сколько в этом жизни! Как-то живёшь и пока такого человека не встретишь - жизнь как будьто пробегала за окном электрички.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Думаю, Лёша, тут зависит от степени развитости "самости" в человеке.
Если ничего кроме себя любимого не видит, то и Ураном разорвёт на фиг и всех и вся, и поразрушит то, чего ещё и создать толком не успел, а если настроен человек на мир - то и Уран не на разрыв работать станет, а на возвышение, и Плутон сработает не на "задавливание" или "придавливание" другого, а на материализацию чего-то благого.
да даже если не развитие человека в целом брать, а просто его настроение, то тоже..
Влюблён человек - Уран выносит на вершины, человек с высоты видит всё, - и другого в вышину "зовёт", а если не клеится чего-то, то.. по сыну ооочень хорошо все эти мульки вижу - только своя !я" захотел выставить - всё, привет родителям, отношения к лешему все порвались -потрескались.
Да и про свои планетки (человеческеи качества) то же самое могу сказать (только не пойму, честно говоря - зачем тебе это нужно? Ну, возможно кто-то рядом появился из тех, у кого личные рядом с Солнцем стоят..)
Спокойное настроение - и допустим, в это время есть необходимость что-то решать - делать, могу право решения и детям отдать (может, потому что 5-ым Марс правит), и любимым людям. И спокойно всё принять, а потом, если что не так - красиво и незаметно поправить. (Тут Венерка может подключиться, потому что в соединени ж тоже стоит , да и правит 7 и 11)
А вот если я "закручена" слегка - то тут.. не спрашивая, и не размышляя долго - " решила-постановила, кому не нравится - дверь вон там!" - т.е. тут и Плутончик подмешается в миг в один.. Причём всё это я и не озвучиваю чаще всего -я просто собой это всё излучаю, и желающие встать поперёк дороги .. ммм... не особо находятся..
Может, ты скажешь поточнее - соединение какой личной тебя интересует, или управителя какого дома, или по знакам.
Что конкретно-то?
https://briah.ru/
Апрель
22 октября 2008 (19:29)
Лёвка, конкретного ничего нет. Просто так, вот, подумалось... Раз даётся такое, то какое же это счастье И это ещё и честь. Поэтому я подумал, а как, интересно, личные в соединении ощущаются... Кстати, пока в скромном компетишене выигрывают высшие О них больше пишут. Соответственно, и ощущаются они сильнее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.