Как это не улавливаешь? Сатурн впереди Марса - всё как по нотам - твёрдость характера, подстёгивающая активность, толчок к действию. Да и осторожность есть. А уж внутренний конфликт между потребностью к действию и осторожностью - как на ладони.
да и у Люли там есть интерсные для меня аспектики - полусекстили Водолейская Венера - Рыбье Солнце - Овновский Марс. Это ж замануха такая!! и то-о-о-нко-тонко работающая штуковина..
Это такая зайка, но только ну ооочень специальная, это Водолейское наплевательство с хитромудростью Рыбьего Солнца, приправленое соусом "бордельеро" Овновского Марса, но тормознутое спереди Сатурном как раз... И вот эта "тележка" сзади брынчит - тарахтит - остранённо поблёскивает всеми причиндалами, а на самом деле.. а на САМОМ деле.. Впереди Сатурн на ручник нажал, а сзади - Луна в Козе: мол, давай - давайте, выступайте - дивитесь, я вот и так, и эдак, а то, что у меня внутри - фиг ПРОСЧИТАТЬ кому...
Я вот имея личное знакомство с Аистом, также натальное соединение сатурн-марс на асц, могу сказать, что ой как много у нас общего, мы даже порой реагируем на что то в унисон, забавно это видеть когда человек сидит напротив тебя и ты как в зеркало смотришься
Бетка, может ты и моих кроликов не ловишь?
Самое смешное, когда мы встретились в первый раз, каждый про себя подумал, а на форуме совсем другая...
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
22 октября 2008 (20:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Каждый из нас знал, что у нас есть время
Опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
...........................
- Госпидя... как все запущено...Жаль что я не пью...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 октября 2008 (20:14)
Бетка, может ты и моих кроликов не ловишь?
............................
- ловлю Тельцовое упрямство и остренький Близнецовый Мерк - фсеее!
Давай рассказ про своих кроликов,присмотрюсь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 октября 2008 (20:17)
Как это не улавливаешь?
........................................
- да как-то так...
Водолея и Рыбы зато оч чувствую
beta
.
22 октября 2008 (20:20)
...не знаю как,не смотрела синастрию,не понимаю почему,но Сатурн Апрельки я чувствую,а когда он другим пишет,то Плутониста видно,канешна
Ну во первых мы очень серьезные, правда, правда Это на форуме мы можем похихикать, а в жизни у нас все по настоящему. Здоровая доля "тормознутости" в нас есть , исключительно из за чрезмерной ответственности, ну и из за некоторой неуверенности в себе ( в жизни все давалось слишком тяжело), это проблема всех перводомных сатурнов. А наш перводомный марс это Тигра из винни-пуха, которому перед прыжком в безну наступает на хвост Cова, и начинает очень научно объяснять в чем он неправ, и еще из за валуна выглядывает опасливо Иа-Иа и подтверждает, что если что, падать очень страшно и больно
От планеты остается пепел, её функции искажаются до неузнаваемости.
Венера в Скорпе в соед. с Солнуем и без него - это две совершенно разные Венеры.
Но почему то транссатурновые планеты не сгорают, а сами затмевают собой Солнце. Особенно Нептун. он как будто окутывает туманом Солнце и в человеке трудно узнать его солнечный знак.
Уран тоже подавляет Солнечные качества. Придает оттенок уранизма.
А вот Плутон??? Я бы не сказала, что это скорпионовские качества.Скорион переживает все в себе. Не демонстрирует своих мотивов и желаний.
А Солнце в соед. С Плутоном - тема сверхчеловека, тема избранности. Ощущение бога в себе и желание нести это миру. И это видно всем!!!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Malena
22 октября 2008 (20:54)
Апрель! Очень интересная тема!
Могу ли я считать у себя свое Солнце в соединении с Юпитером и Луной, если Солнце 22гр. Рыб, Юпитер 29 гр. Рыб, Луна 15 гр. Рыб и все в 10 доме. Солнце расположено между Юпитером и Луной.
Спасибо всем кто ответит.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Апрель
22 октября 2008 (20:57)
Факт, факт... Я и тему-то завёл специально. Дай, думаю, может, кто догадается как я себя чувствую... И за что нас только избирают, что мы такого сделали... Но я добрый бог, вы не бойтесь, девочки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.