И я ещё бог провинциальный. Местечковый. Божок, одним словом.
Jess
Посторонним В.
22 октября 2008 (21:07)
Так, у меня Плутон стоит в своем доме и в соединении с Марсом и Мерком. Тут разделить и почувствовать что-то одно вряд ли получится. А плитой я могу прихлопнуть и без щелчка, если в голову что взбредёт. Как уже писала: катком проедусь, выйду, посолю-поперчу сверху и еще подумаю - а не нарезать ли этот бифштекс на ломтики???? Я ж не зря говорю - сама себя в такие моменты пугаюсь.
Что-то я, Лёв, не замечала, чтобы твою скорпионистость моим Плутоном прижать можно было....)))) Тебя Водолейской Луной из колеи вышибить проще
Пардон, Апрель, больше не буду о себе
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Апрель
22 октября 2008 (21:15)
Пишите, пишите, не стесняйтесь (по-доброму так) Причём, заметьте, мы о соединении с Солнцем пишем, и не жмём никого плитой за упоминания про соединения с Марсом, что само по себе уводит тему в другую сторону в небогоугодном направлении.
beta
.
22 октября 2008 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
А наш перводомный марс это Тигра из винни-пуха, которому перед прыжком в безну наступает на хвост Цова, и начинает очень научно объяснять в чем он неправ, и еще из за валуна выглядывает опасливо Иа-Иа и подтверждает, что если что, падать очень страшно и больно
..............................
- доходчиво ,как раз для меня иллюстрации из мультиков,само ОНО!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
22 октября 2008 (21:19)
А я на Стрельца похожа?
может, кто со стороны что увидел?
у меня в 12гр. - 13гр.
beta
.
22 октября 2008 (21:21)
Я бы не сказала, что это скорпионовские качества.Скорион переживает все в себе. Не демонстрирует своих мотивов и желаний.
А Солнце в соед. С Плутоном - тема сверхчеловека, тема избранности. Ощущение бога в себе и желание нести это миру. И это видно всем!!!
............................
- круто!!! с одной стороны - ниче не демонстрирует,а с другой - всем все видно
Вот то что в себе все - факт!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
22 октября 2008 (21:27)
Пишите, пишите, не стесняйтесь (по-доброму так)
............................
- а если нет ни одного соед-я???а выступить хочется ,как быть, чтоб тему не увести,а?????????
Кэти
22 октября 2008 (21:37)
Причём, заметьте, мы о соединении с Солнцем пишем, и не жмём никого плитой за упоминания про соединения с Марсом,
что за дискриминация такая? Марс то чем не угодил? Или то, что плитой за его упоминание не жмете - это редкостное плутонианская великодушие? А вот у меня как раз соединение Солнца с Марсом... Иногда срабатывает ничуть не хуже соединения с Плутоном
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.