Понятно. Ситуацию с Венерой не уместить при такой управлении и в тридцать страниц мелкого печатного текста.
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
23 октября 2008 (12:27)
Ну у меня соединение с и . Остальное ты знаешь
Или Лилит и Кету не считаются???)))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
mia*
23 октября 2008 (13:34)
Всем доброго дня, в Одессе солнечно и кажется скоро весна
Вливаясь в тему, хочу отчитаться по своим соединениям:
в первом
в третьем
в четвертом
картина маслом
прошу прощения , но у меня вопрос не в тему, (заинтересовала трактовка шахтного соединения у Яхонтовой см. ниже), помогите интерпретировать .
Оно у меня тоже шахтовое, к тому же управитель 7 дома
, орб 22 минуты, да еще и шахтное. Человеку относительно легко действовать только в том, что касается его непосредственных личных интересов - соединение находится в Деве, в остальном ему нужны "толкачи" и "посредники".
Я долго металась, в какой номинации мне выступать - "Луна в Скорпионе" или "Солнце в соединении...", выбрала "соединение"
в , орбис 8.11. Между ними - ВЛУ. , орбис 8.27. К6, орбис 2. Этакий широкий солнечный стеллиум. О сожжении тут, по-моему, говорить не приходится. Это, скорее, "Венера в лучах Солнца". Венерианские качества подсвечиваются солнечными.
"А то - оппозиция, оппозиция.. а где её взять-то?? Ежелив одни соединения и запутавшийся с перепугу квадрат?" Мой 11 дом исключительно за оппозицию . Что значит "запутавшийся с перепугу квадрат"? У меня такие квадраты, что ими, а не их можно запугивать Так что пойду распушу хвост и буду про всех думать всякие гадости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.