Тема 15196, сообщений: 106
Соединение Солнца с планетами |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон и Таня Ян спрашивали о моём соединении солнца с прозерпиной с орбом 17 минуток в весах. Как я это чувствую? Я считаю, что во мне много прозерпины.. Я дотошливая в отношениях.Мне обязательно надо , извините , "чтить букву" , например , я уважаю брачный договор. Учитывая мою девью луну , по профессии - бухгалтер. И хоть и метаюсь и вечно недовольна тем , что на пик отчётности попадает моё день рождения - 20 октября, и ни разу не удалось отметить его по-человечески ( именно в день рождения) , всё же я счастлива рассказать , что на основании одной мелочи могу сделать вывод о происходящем процессе. А выводы мои по экономическим предметам списывали всей группой в институте , только синонимы меняли. Мечтала стать биологом , генным инженером. Мечты не сбылись , в 90-е годы этим было не прокормится. Ну вкратце вот так. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
Кстати , имею начальника . Там вообще всё в соединении . в весах. И прозерпина тоже там. Йог. Не темпераментен.Как руководитель - не особо. И вообще замкнут , запрет на 7 замков. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
хамелеон |
Спасибо, Милла! Я видимо ее как-то по-другому чувствую, потому что ничего такого девьего не наблюдается. Но у меня, надо сказать, это тоже всё в Весах, но он включенный знак 5-го дома. И музыку у меня по жизни, ну как я это ощущаю, заказывают совсем другие знаки. А вообще, спасибо Вам, что обратили мое внимание на Прозерпину. Я ее игнорировала, а теперь заинтересовалась. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Милла Полетели!!!! |
Хамелеон , Прозерпина стоит того! Знаете , попробуйте поинтересоваться ещё одной стороной прозерпины - способностью человека в течении жизни изменяться на генном уровне , прорабатывать родовые кармические программы , меняться самой до неузнаваемости. Прозерпина работает на клеточном уровне и в тонком теле. Предрасположенность к разным болезням , читаемая на генном уровне - тоже прозерпина. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Lib-Ra |
|
Милла, для меня, чтобы сделать суждение необходимо видеть всю карту, по фрагментам очень трудно видеть и судить в целом, Прозерпина, конечно имеет значение, но, согласна, она идет уже по более высшему уровню, если судь фрагментом соединение с Солнцем казими, здесь, на мой взгляд, прослеживаются целительские способности, или способности, связанные с психосоматикой, или Мечтала стать биологом , генным инженером. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
mia* |
|
Милла Полетели!!!! |
Тая Ян! Если интересно , то я , конечно и данные дам. Плохо только , что всёж мечте моей не сбыться . Но , оставим биологию и генную инженерию на следующую жизнь. 20.10.1976 время 03:00 по Гринвичу , место : 49 гр. с.ш. , 140 гр. в.д. по местному 13-00 , Гринвич +10ч. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Juls |
|
хамелеон |
Phantomia, детей у меня пока нет. Возможно как раз Прозерпина тут и постаралась, хотя я пока списываю всё на отсутствие любимого мужчины. А как Вы смотрите, что она управляет 4 домом? По Деве? Тогда Прозерпина у меня 5-ым домом и управляет. У меня еще 7-й дом и начинается и заканчивается Козерогом, это к вопросу о детях и муже... В связи с этим возлагаю большие надежды на скорое вхождение Сатурна в мой 5-ый дом. Я тут на форуме порылась уже в архиве. Был хороший топик от Ash про Прозерпину. Сейчас попробую ссылку найти.
Вот http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12810
Милла, у нас с Вами разница рождения в 2 дня. 18.10.76 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.