Здравствуйте. Перерыв литературу и не найдя ответы на определённые вопросы, обращаюсь к вам. Их много, но я надеюсь, что вы поможете.
В астрологии я, в принципе, новичок, и знания мои проистекают от результатов астропрограмм, в том числе и этого сайта. Это, конечно, удобнее, чем зарываться в горе эфемерид, но иногда получаются неточности: две программы (неравнодомная система, Плацидус)говорят, что мой Асцендент во Льве, а третья (равнодомная с-ма) - Скорпион. Кто прав?
1 октября 1989 года, 01:45 по GMT+2, Харьков.
И ещё такое: Если у меня сожжённый марс в Сердце Солнца, ещё и в Изгнании ( 07 47,
07 23), то какие качества это несёт?
О чём говорит соединение Купидона (17:55 ) с Венерой (21:18 ) и Плутоном (13:40 )?
Если человек по Солнцу Близнецы (11.06.1990, Киев), мутабельный крест, но в его нат. карте преобладают инициативный крест, стихия Земли (50% - Венера, Луна, Меркурий, Сатурн, Нептун, Уран), и много ретроградных планет, как это может повлиять на его личность? Может ли это быть катализатором болезненной застенчивости и привязчивости, несвойственной типичным Близнецам? Или я очень плохо о них думаю?
О чём говорит оппозиция Юноны (10:46 ) и Венеры (14:4 ? )...
Теперь касательно синастрических аспектов.
О чём говорит, если...
...Моя Венера (21:18 ) в соединении с его Лилит (24:30 ). Орбис 3 градуса допустим? Этот аспект меня очень-очень-очень интересует, что он нам сулит.
...мои Солнце (7:47 ) и Марс (7:23 ) в оппозиции к его Марсу (8:9 )
...Моя Венера (21:18 ) в оппозиции к его Венере (14:4 )
...Мой Асцендент или Надир (15:90 ) и его
Лилит (24:30 ). Это можно считать соединением? Или для фиктивных точек я загоняюсь?
...Моя Луна (19:34 ) в квадратуре к его ретр. Сатурну и Луне (обе планеты 24:15 ). Прочитала, что это говорит о преклонении одного партнёра перед другим. Но кого перед кем?
Фух. Если знаете ответ хоть на один из вопросов, ответьте, буду очень-очень благодарна!
Ну о-о-очень достойные познания и стиль изложения для человека. которому и всего-то 21!
И по знанию систем домов, и по владению эфимеридами,
и пр. и др.
а вот эта фраза - "Может ли это быть катализатором болезненной застенчивости и привязчивости, несвойственной типичным Близнецам?" - просто блеск, и говорит и о владении определёнными терминами в психологии, и о знани типичночти и нетипичности проявлений знаков, да и провоцирует немножечко.
Браво!
И всё-то в копилочку...
https://briah.ru/
Sag1ra
23 октября 2008 (23:58)
Сергей, а можно вам на почту вопрос задать? Поводом будет "уровень надёжности" ...
Иринка
27 октября 2008 (10:27)
Квадрат его Сатурна к вашей Луне, это не очень приятный для вас аспект. Он вас будет чему то учить, наставлять и сдерживать ваши порывы, ваши желания. И может это делать суховато и жёстко. Луна в Козероге может быть малочувствительной, тем более в соед. с Сатурном.
С Лилит орбис 3 гр. допустимый, и про это соед. много на форуме писали, что он ничего хорошего не сулит. Много страсти, эмоций, манипулирования , а в целом неплодотворный аспект.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.