Лилит в чарте женщины - отмечает ,где женщина особенно сильна ,и тем самым Она привлекательна .
Лилит в Водолее имеет искаженные проявления Водолея . Щитает себя самой правильной всегда ,и ее даже называют Бабой-Ягой иногда..Извините,но это не я придумала.
Логика отдыхает!.......
Ты не знаешь,что за проявления у Лилит в разныx знакаx?
Ну я то знаю...
Каша из топора.
То есть ты будешь нравиться тем ,у кого будет Водолей в натале где-то ..
Что, совсем -совсем Баба- Яга???
Я одно могу сказать! У меня нет наблюдений по синастрийным аспектам среди друзей или подруг, знакомых или сослуживцев. Но у меня есть наблюдения по синастр. в картах родственников. Все одной иголкой шиты - ! Вот где крепость... родства.
А с настроением все в порядке! Будет плохо(t-t-t)... оставте адрес - покусаемся* вместе что-ли!
nadiamel
1 ноября 2008 (01:37)
larisa26, к сожалению проанализировав собственный опыт нашла лишь один случай соотношения в синастрии моя в к его , и то в отношениях с парнем которым не суждено было состоятся, к величайшему моему сожалению , но такова судьба.
Если же браться за розсуждения, то здесь, скорей всего, можно говорить о любви-мании в физическом её проявлении со стороны мужчины к женщине к , а - это энергетика гармоничная и мягкая, но прочная и постоянная.
Любовь-мания - не помню где вычитала, но на греческом языке наше понятие "любовь" можно перевести девятью разными словами - всё-таки любовь к родине, мужчине и сладостям - понятия слишком разные. Так вот, у них есть это понятие любви мании - безрассудной и страстной - инстинктивной.
А это, как по мне прекрасный аспект к , он проявляет себя гораздо мягче или , зато крепче, в смысле постоянства , в этом смысле равен по своей силе .
Ещё один момент замеченый мной в синастриях, так это то, что аспекты к и означают более платоническе чувства ? - нет не так выразилась, возможно, более осознаные, но не менее, при этом, интуитивные. В аспектах к и - возникающие чувства можно хоть както называть и класифицыровать - интуитивные - как вариант.
А аспекты к и гораздо более физическое влечение не потдающееся никакому контролю "разума" - "инстинкт половой" в чистом виде. Лично у меня это все внешние признаки полового возбуждения, до сильной дрожи, в момент когда человек с находится не то чтоб в "поле зрения", а скорее в радиусе до 20 метров - даже если я этого не знаю (когда ещё и не видела, но уже чувствую его присутствие поблизости). Подобное сложно описать, но это "работа" некоего внутреннего магнита, который получает информацыю из вне не через наши привычные пять чувств, а откуда-то.....? Только пришла мысль, с чем можно действительно это сравнить - так это с "работой" некоторых возбуждающих препаратов - когда из вне нет никаких факторов, которые смогли бы возбудить или повлиять на желание близости - а у тебя то, что называется "стоит" и требует разрядки. Пожалуй это наиболее точное определение моих чувств, когда мой реагирует на их . При чём возникающее чувство возбуждения никак не зависит от фактических отношений с этим человеком, в ссоре вы или на романтическом свидании - возбуждение есть и подавлять его очень сложно.
С фактически то же, но, я бы сказала, что более эротичней - в аспектах с манит к более нежной и чувственной страсности.
Ещё, что касается аспектов с , так это то, что аспекты с и способны "цеплять" в отношениях, когда секса нет или ещё нет, но они менее постоянные - проявляют себя в период длительного времени от случая к случаю. А вот аспекты к и начинают работать только после состоявшегося секса, только после этого они набирают силу и получают развитие.
Вот, пожалуй, весь мой личный опыт работы аспектов в синастрии, в проанализированном виде. Мозможно кто будет возражать - будет интересно прочесть мнение других.
nadiamel
1 ноября 2008 (01:56)
larisa26, у меня к Вам огромнейшая прозьба.
Вы упоминали о двух сайтах, от куда черпаете информацыю о Лилит с точки зрения американских астрологов. К сожалению английским языком не владею и не смогла найти нужную страничку на этом сайте, потому прозьба - изложите здесь или пришлите мне на nadiamel@mail.ru, ту информацыю которая там есть о Лилит её влиянии и проявлениях в зависимости от расположения в знаках зодиака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.