Тема 15207, сообщений: 69
Асцендент Дмитрия Медведева |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Давайте гадать не будем, а то действительно, как пишет Джесс придется голосовать , если вам кажется, что такой Асц, посмотрите его карту: данные 14.09.65 г. Санкт-Петербург, подходит или нет... У меня два варианта: стрелец или конец водолея-начало рыб. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Алексей |
|
Оля,ты видела карту ,что составил Б.Израитель,там АСЦЕНДЕНТ вообще ,в Водолее:
"Для построения натальной карты Д. Медведева на 14.09.1965 г. можно использовать данные, приведенные в статье Бориса Израителя "Ректификация карты возможного преемника В. Путина" (Эзотерический Вестник ВШКА, 2006, № 4): время рождения 18:50 по местному времени (15:50 GMT), Асцендент 25°03 Водолея, МС 21°53 Стрельца. Такая ректифицированная карта очень хорошо описывает Дмитрия Медведева, но мне после анализа некоторых важных дат его жизни показалось чуть более точным время рождения в 18:46:29 (15:46:29 GMT) и я позволил себе немного, на три с половиной минуты подправить данные Б. Израителя. Для этого времени рождения Асцендент Д. Медведева попадает в 22°11 Водолея, а МС в 21°04 Стрельца. Учитывая широту Ленинграда, близкую к 60°, для натальной карты Медведева была использована система домов Коха."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
doc |
|
Ева |
|
Алексей |
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.