Тема 15207, сообщений: 69
Асцендент Дмитрия Медведева |
Автор | Сообщение |
Алексей |
|
Милла Полетели!!!! |
УВАЖЕАМЫЕ! Имею родную сестру с ураном на асценденте. Подобный казус - при неплохом сложении и маленьком росте, огромная голова. Уран такие фикусы выдаёт. Тем паче - политик. Астрологи , что думаете? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
Irbis Не сказала бы , лицо круглое. Щас поищу фото. Но у неё уран в скорпионе , а у ДАМа вроде в деве ? или в весах? Просто очень диспропорциональная она. Голова большая , фигура маленькая и худенькая - как человек будущего... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
http://www.oculus.ru/astrob.php?m=auth_form&login=Милла Вот она , с Робертино Лоретти. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
alex lev gold |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Милла Полетели!!!! |
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.