Тема 15209, сообщений: 119
Эх яблочко, куда ты катишься… А Барак Обама contra…4 |
Автор | Сообщение |
Елена. |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ставлю 1 ОЕ на Свой неординарный прогноз. Остальные 9ОЕ пока держу для страховки от Интриг на катализаторе,и предполагаемых српризов в дальнейшем. Кризис,это же ,как попасть на необетаемый остров. Мало ли что пригодится. Анекдот про Необитаемы остров или что взять с собой в кризис глазами Вовочки:
- Дети, что бы вы взяли с собой на необитаемый остров, чтобы там хорошо устроиться? Петя: - Я бы взял с собой горсть зерна, чтобы навсегда обеспечить себя хлебом! Толя: - А я бы взял ружье и рыболовные снасти, чтобы обзавестись рыбой и мясом! Вася: - Я бы взял подружку для секса и виноградную лозу для организации винного производства! - Ну, а ты Вовочка? - А я бы взял с собой Петю, Толю и Васю! |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Когда человек смеется - он становится добрее, поэтому просьбу одолжить денег лучше начинать с анекдота. Z.PА это для твоего успокоения души после твоих слов и мыслей. Алекс, молчи, нас мало...
Через пару десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками...
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Господа, поставив ставки на Обаму.ВАши Шансы на выигрыш -увеличиваются.
Евреи вас поддержут
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год