Подавляющее Большинство ,поставившие ставки вчера- ошибуться.
Вот,что говорят Тарологи:
23.10.2008
16.7 12.3
В основах дня карта Повешаный,к финишу они придут под знаменем числа 16ть-Башня.
Нумерологи говорят следующее:
день 23 дает влияние бросать начатое дело или по ходу они разочаровываются,в своих начинаниях.День нереальных ставок.
В основах.Они хотят противостовлять свои интересы большинству группы.В данном катализатаре,ранее, большинство было за Маккейна.Вчера же большинство склонялось( под влиянием СМИ) к Обаме.
к финишу они придут с мсыслью,что все подстроено ,что их обманули и произошла ошибка или измена.Тайна, покрытая мраком.
Великий Юнг, по своей системе вероятности предлагает посмотреть на синхронимы .
В нашем случае: Достаточно взглянуть на НАЗВАНИЕ Тем ,которые вышли выше этой темы ,И подскажут чем обернутся мнения и ставки Большинства,дня вчерашнего.Идем по восходящей от низа к верху.Итак ,что ждет большинство,поставивших на Обаму?
1.Пропала вера в любовь и будущее...
2.Пропала вещь
3.Неужели у нас ничего не получится???
4.Танцуй Россия, и плачь Европа! А у кого сама красивая попа!
5.Ukus Scorpiona
6.Гороскоп обещал ему стать главарем мафии...
7.Трин Сатурн-Хирон (транзит) - ?
Ну чтож -время рассудит .
А пока ставим ставки и обосновываем их Эзотерически.
Надеюсь,что мною поднят дух тех ,кто поставил на Маккейна.
Предлагаю большой приз за невероятный прогноз.
Очень понравился прогноз arc-en-ciel
Так как он- точная противоположность моего прогноза,сделанного ранее.
А по сему,в противовес даю свой прогноз-выиграет Маккейн,но присягу на верность Родины будет давать Обама.Так как по состоянию здоровья Маккейну придется уйти.
Предлагается за этот прогноз, выдавшим его, дать бонус по 1ОЕ=111ОЕ=777 для других участников желающих сделать ставку на один из этих прогнозов.Выдать дополнительные 111ОЕ=11Ое при выигрыше.Вообщем... Z.P.-Думай,Я правил не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.