Беркана, а у меня многие транзиты очень "незаметно" проходят, особенно крупных событий нет. Просто у меня в верхней полусфере 1 Нептун И большинство событий внутренние, касающиеся дома и моей личной жизни.
Сейчас вот квадрат Сатурна к Нептуну, хочется читать только духовную литературу. Абсолютно не хочется тратить время на "ерунду и светское общение". Какое то серьезное настроение такое
Я думаю ваш транзит, тоже как настроение, тонкий это транзит и аспект, ищите его проявления в неявном, неприметном на первый взгляд
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Alenkin
24 октября 2008 (11:05)
ну транзиты... ну что ж это такое - просто ждем от них чего сверхестественного! А ведь как надо - видишь транзит подхдящий - ну ПРИЛОЖИ максимум усилий, делай что нибудь , чтобы он сработал . А так.. ждать у моря погоды ...
А события же есть - просто для Вас это не СОБЫТИЯ, а вот для вашей какрты - очень может быть ИМХО
Сева
Астролог, таролог
24 октября 2008 (11:08)
А всё-таки, Беркана, чего вы ожидаете от транзита? Тайной любовной связи или романтического ухаживания со стороны зрелого человека? Может аспект прорабатывается у детей, желающих заслужить уважения в глаза авторитетного для них учителя. Но также это могут быть тонкие обстоятельства, не проходящие через фильтры восприятия.
k_t
24 октября 2008 (12:34)
Беркана , у меня в начале сентября было 2 точных трина от этого сатурна(по 9му) из девы и юпитера попятного(из 2го) из козерога к тельцовскому хирону в 5м.
а они у меня довольно значимы - юпитер - упр. асц, сатурн на раху.
Иринка , у меня тоже скоро квадрат Сатурна к Нептуну... Если он работает так, как Вы описываете, - это, имхо, супер!!!
Alenkin , все могет быть... Но трин, он на то и трин, чтобы не требовать от натива усилий, кроме одного: открыть в рот, чтоб в него положили вкусняшку (если это, конечно, не трин или ).
Сева , детей у меня нет. Реально происходит следующее на прохождении по 5 дому: новой романтики нет, отношения, которые есть... с них уже до такой степени шелуху сдул , шо там гольная кость, которую мне надоело грызть. В связи с транзитом ожидания такие были: может, эта скука терпения хоть закрепит, цементирует договоренностями - ибо их очнь не хватаем моим, как всегда, отношениям.
Я и хотела выступить с инициотивой двустороннего соглашения, но, видимо, это ненужно, так как, как раз на этой ноте, я почувствовала ужасную усталость -не хочу ни думать об этом, ни писать, а только плыть по течению.
Но моя тема, собственно, не о реальном содержании транзита - каким бы он мог быть, а о том, что слишком много - на внутреннем плане. Эта неудовлетворенность, пожалуй, связана с низкой интенсивностью событий во внешнем мире в последние полгода. Знаете, какой это кайф, когда ты ничего не делаешь, и вдруг что-нибудь происходит... Вот мне бы этого и хотелось.
У меня все плнеты, кроме и , в нижней полусфере, так что это нормально для интроверта - все переживать внутри, но должно же быть хоть какое-то разнообразие .
А еще интереснее - почему одни аспекты никак не проигрываются, а другие, на которые и не рассчитываешь - опа...
Вот еще факт для скептиков: у меня в соляре в тот год, когда я "познакомилась" с астрологией, Уран ерзал по Селене в 11 доме. На этом же тр. я познакомилась с м.ч., астрологом...
А вот ... Я вааще, хоть убейте меня, ни с каким событиями не могу соотнесть. Какие-то пертурбации в личной жизни - так их до того периода и без хватало . И денег больших мне не было. И большого секса... Ну шо за жисть!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
24 октября 2008 (21:29)
Я с недавнего времени по технике Нани стала смотреть следующее:
1) аспекты транзитные к солярным планетам
Аспекты транзитные к наталу похоже дают больше психологический план
И ещё, не помню кто меня надоумил, но наверно тоже где-то с форума -
2) крутить солярную Луну до аспектов с солярными планетами (ну может и с натальными тоже) и брать 1 градус грубо за 1 месяц. Получается точно, но грубовато по времени. ОООО!! а почему же я градус беру за месяц. Надо же наверно брать 30градусов за 12 месяцев... и тогда 2 градуса с копейками за месяц... нет, так вообще не получается. Градус за месяц лучше, но немного туда-сюда погрешность.
Reserch
Школа Шестопалова
24 октября 2008 (21:39)
Беркана, да какая разница - какая Ваша карта.
Скорость Селены... 6 минут в год. Она в аспекте примерно, посчитаете?
Да, и, транзиты - последний слой... Ну, хотя бы дирекции посмотрите...
Без поддержки медленных движений - транзиты такая фигня!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.