У меня растет маленький человечек , в чьей карте нет ни одного напряженного аспекта.
С одной стороны, это хорошо, а с другой... Все ведь знают, что оппозиции и квадраты - это те трудности, которые мы должны преодолевать с комсомольским задором и верой в светлое будущее. А попутно - учиться, учиться и еще раз учиться .
Но там, где нет преодоления, нет и развития, и субъект может вырасти ленивым и избалованным... А хочется вырастить настоящего сурового сибиряка
Марусян
24 октября 2008 (11:48)
Shantee
Вы лучше данные напишите ребятенка. А то вдруг чего не доглядели?
Извините,Shantee, я, может, ошибаюсь, но в карте вашего малыша тау-квадрат с на вершине с узлами, и заквадраченный стеллиум из с из 7 дома.
Марусян
24 октября 2008 (12:37)
Shantee
ЗЕТа на работе нет, посмотрела карту на сайте. Упрощенный вариант.
Обратила внимание на то, что у вашего сына проявлены соединения: - агрессивность в отстаивании своей точки зрения, язвительность, м.б. грубость в словах и выражениях (из негативных аспектов соединения), а не знаю, но тоже достаточно динамичный, все-таки . В свою очередь вообще трудно назвать гармоничным аспектом: повышенная сексуальность, но и трудности в отношениях с партнерами. Соединение аспект достаточно динамичный, а кто-то относит их к разряду напряженных, по крайней мере Человеку у которого проявлены соединения застой не грозит. К тому же у вашего малыша ярко выражена огненная стихия (энтузазм, горячность, инициативность), и много планет в Стрельце, да еще и в градусах Змееносца, что говорит о целеустремленности, философском складе ума, развитости человека. Развитие будет
стоп-стоп-стоп - дорогие дамы, ребенку 2 года, трактовки с высшими планетами, придержите при себе, плиззз, до 4 лет рассматривается только космограмма по септенеру
стоп-стоп-стоп - дорогие дамы, ребенку 2 года, трактовки с высшими планетами, придержите при себе, плиззз, до 4 лет рассматривается только космограмма по септенеру
несколько раз встречала такую точку зрения и всегда было интересно почему? некоторые вообще детские гороскопы не рассматривают до ребенкиного года, опять же почему? обьясните плиз
Сева
Астролог, таролог
24 октября 2008 (14:46)
И мне тоже интересно почему только септенера и почему только до четырёх? И кто утвердил?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.