"Если чей-то Сатурн аспектирует вашу личностную планету, то уже вам тяжело в этих отношениях, партнер давит, призывает к ответственности, сам устанавливает рамки отношений. Если вы к этому не готовы - приходится из этих отношений выходить. А если партнер пользуется своим Сатурном умело, без злоупотреблений, то вы вместе можете согласовать правила и рамки отношений.." Так что решать вам и ему; мне ещё попалась на глаза ваша Лилит на его Нисх. Узел как уже написала, многие не обращают на Лилит внимания, некоторые переоценивают; но аспект точный так что этим интересен . Всё "синастрическое" что соединяется с НУ чаще всего даёт о себе знать.
Незнакомка
24 октября 2008 (17:01)
Lucy7 спасибо вам огромное, вы мне помогли.. Теперь осталось разобраться в себе.капну побольше..
** мне ещё попалась на глаза ваша Лилит на его Нисх. Узел как уже написала, многие не обращают на Лилит внимания, некоторые переоценивают; но аспект точный так что этим интересен**
Если вас не затруднит, вы не смогли бы сказать что это может означать, заинтриговали
Crona
24 октября 2008 (17:38)
Если сон про кресты имеет к этому отношение, то его Сатурн-соупр 4 д, может рассматриваться как навязавание чужого сценария Вашему насыщенному рыбкиному фильму... Поразбираться со своим соединением Сатурн-Нептун в 4 д...
г. Радужный Тюменская обл ???
Lucy7
24 октября 2008 (17:39)
Ну, скажем так, считается что если на ваш НУ попали планеты партнёра, вы с ним были знакомы в предыдущей жизни и если отношения завязались, то нужно проработать или отработать то что когда-то не было сделано. Лилит - не планета; но что-то в этом есть, в вашем соединении (имхо).
Незнакомка
24 октября 2008 (17:46)
**г. Радужный Тюменская обл ???**
Так точно
Lucy7 ещё раз спасибо..счастья вам!
Lucy7
24 октября 2008 (17:53)
Вам тоже . Почему-то кажется что не скоро растанетесь; в любом случае, удачи
Незнакомка
24 октября 2008 (18:03)
Всему своё время..
витали
24 октября 2008 (21:09)
Lucy7
а если на его НУ попадает мое солнце
на мой НУ его юпитер
Чего мы сделать должны что в прошлой жизни не сделали?
Lucy7
25 октября 2008 (10:57)
Витали, этот вопрос вам скорее всего придётся решать самому , я только могу предложить интерпретацию Глобы аспекта Солнце-НУ
"Солнце 1 и Заходящий Узел 2.
Человек Кету будет сдерживающим фактором для человека Солнца, для его духовного м творческого проявления. При гармоничных взаимоотношениях человек Кету будет предупреждать человека Солнца от необдуманных поступков.
Человек Солнца поможет человеку Заходящего Узла преодолеть неприязнь некоторых социальных мотивов в жизни, даст ему возможность адаптации в социуме."
Незнакомка
25 октября 2008 (11:50)
Доброе утро всем! Рассматривая синастрию..мне стало как то не по себе..когда заметила соединение моей Лилит с его Марсом..да ещё и начиталась..про эту коньюкцию.. Неужели..всё не так просто..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.