Тема 15222, сообщений: 33
Экваториальные дуги |
Автор | Сообщение |
Athina ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Конечно имеют
___________________________________ Цитата отсюда:
Метод, который сейчас будет рассматриваться, идет следующим*** в порядке приближения к моменту рождения - это метод экваториальных дуг. Он основывается на цикле, охватывающем 24 часа, следующих за временем рождения... Этот дневной цикл является основой системы экваториальных дуг. 4 минуты сидерического времени или 3,9890 минут среднего солнечного времени -это время, которое необходимо для прохождения МС 1 градуса небесного экватора(видимо, поэтому дуги и экваториальные, т.е. измеряются по Экватору, а не по обычному Зодиакальному кругу - Эклиптике, Е.В.). Поэтому в системе экваториальных дуг первые 4 минуты после рождения являются символическим выражением первого года жизни. Следующие 4 минуты представляют второй год жизни и т.д. Поэтому в данной системе необходимо рассмотреть только первые 6 часов после рождения, во время которых формируются дуги, значимые для развития в течение 90 лет жизни. ---------------------------------------------
Можете взять свой гороскоп и начать крутить его "4 минуты после рождения=1 год после рождения", на 2006 год приходится соединение Плутона с асц. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() спасибо, Борис!
Я эту выдержку вчера читала, читала до одурения. Но знаний не хватает. Значит, это на самом деле первичные дирекции.. соединение Плутона с Асц? как весело... Но на самом деле он проявился в конце 2006-2007. Значит, время рождение будет минуты 3 позже, да? Как мне и говорили - 19:38.. Но странно - я смотрела экваториальные дуги по Антаресу, помню, на 2007 год (первую половину) и по времени 19:35 совпадало по событиям.. Ведь в экваториальных дугах время важно до минуты.. Дома пороюсь в компе на выходных.
|
![]() ![]() ![]() Простите великодушно https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() Луна на МС 17 авг 2006... Были в отпуске в любимым человеком. А 7сент 2006 разошлись
Одновременно (если мне память не изменяет) в транзитах был квадрат оппозиции Сатурн-Нептун к натальной Луне и соединение Плутона с Солнцем. Очень было весело... При этом в прогрессиях был квадрат Уран-Юпитер (Уран упр.7го), а Солнце сменило знак!!! А отношения начинались с Солнцем в конце знака ,т.е. считается, что они не могут быть долгосрочными... Хотя приятель с таким же знакомством все-таки женился на девушке в этом году. Получается, прогрессии выразительнее. В данном случае даже транзиты были выразительнее!
Марс с IC соединится - это Вы меня пугаете. И чего хорошего от этого можно ждать??? Марс упр. 10го... Может, закончится дело с наследством отца? |
![]() ![]() ![]() Да уж куда выразительней- соединение Луны с МС первичных дирекций. Луна у Вас - упр 12 дома, то есть не самого приятного дома, на самом-то деле: налицо проработка зависимости, прежде всего, психологической. Да и Луна сама по себе- не всегда радостная планета, особенно для такого янского гороскопа как Ваш- ждать у моря погоды, чувствовать зависимость, быть в подчинении- это не для Стрельца со львиным асц. Марс на IC- для Вашего гороскопа как раз более в тему, там либо 10-домные ситуации, либо по натальному Марсу в 4-м (разрешение с наследством отца) либо Марс как мужской пол. Символизм может быть разный. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Athina ![]() |
![]() ![]() да, Вы правы, чего-то я забыла, что она 12го...
Вопросик: и де тогда в дирекциях видна смерть отца 13.02.2007?? Только квадратом Сатурна из 12го?
Марс у меня, мне кажется, все по отцу проявляется... И в транзитах Нептун из 7го все квадратит натальный Марс.. И так и судимся..
А Марс как мужской пол в 4м? Чего ему в 4м делать?
А в прогрессиях Сатурн оппозиция Марс..
может, на ты? |
![]() ![]() ![]() Конечно, на "ты" Я подозреваю, что смерть отца тоже по Луна-МС идет. Может, даже больше, чем расставание с любимым. Соединение планеты с углом гороскопа в этих дирекциях случается раз в жизни, поэтому, думаю, влияние гораздо более сильно, чем на один только месяц. Плюс-минус полгода точно можно брать. Если посмотреть, то у тебя в этих дирекциях из всех натальных планет только Уран с IC соединялся (зима 1980/81) да экзотические Макемаке с Асц (1987) и Седна с МС (1989). Были еще и другие угловые аспекты, их тоже смотреть надо. Плюс там могли быть какие-то события и по стране проживания. Ведь Луна это - не только зависимость от партнера и родительские вещи, но еще и зависимость от среды, страна, место, дом проживания. У меня Луна соединилась с асц, когда я в UK переехал, ну так там много событий было- и поиск работы до того и вход в ритм жизни после того. Перемена страны, адаптация итп. Когда плутон с IC соединился- обзавелся видом на жительство, гражданство на секстиле к Узлу получу, скорее всего.
Наверное, мужчины закончатся :D
Да уж, куда там https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lira |
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год