Что из этого следует? У меня он сейчас в последних градусах 4 дома, скоро станет на куспид 5. Чего мне ждать? И вообще -- что этот разворот означает в принципе?
beta
.
24 октября 2008 (20:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
...так мило тема заявлена,просто в виде требования.
А как вы ощущали влияние ретро-Хирона,если не секрет?Поделитесь наблюдениями,пож-та!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Барбара
24 октября 2008 (20:10)
Не вижу ничего "требовательного" в названии темы. Не желаете писать сюда -- не пишите.
Reserch
Школа Шестопалова
24 октября 2008 (21:29)
Да - ничего не следует.
Хирон - така же сказка, как Прозерпина! Вы верите в Деда Мороза? Ну и в Хирон можно ВЕРИТЬ!
Скажите - почему НЕ Веста, Церера или Юнона, скажем? Потому что Вы прочитали Х книжек?
А ведь Юнона, Веста и Церера - и ближе и больше Хирона... Почему Вы верите в Хирон и не ВЕРИТЕ в Цереру, Вы можете объяснить?
Барбара
24 октября 2008 (21:43)
Reserch, потому что на транзитах планет к моему Хирону и Хирона к моим планетам много чего знаменательного в жизни случалось. Например, на точном квадрате Хирон-Хирон (по нат. Хирону, который в 8 доме еще и Марс шел) внезапно умерла моя мама. Хирон был директным. Ну это как самый явный пример.
Reserch
Школа Шестопалова
24 октября 2008 (21:50)
Самый явный? А других аспектов в карте НЕ было?
И, это - все в транзитах? Ну, удачи! Почему на ХОРОШИХ транзитах сложные события бывают, Вы не задумывались? А - стоит!
А впрочем - дело Ваше.
Барбара
24 октября 2008 (21:52)
Были. Но хотелось бы услышать мнения гуру по поводу. Вы свое высказали, спасибо, оно для меня очень ценно.
biz-lika
24 октября 2008 (22:09)
Барбара, у меня есть много примеров со смертью близких на напряжённых аспектах транзитного хирона....
По версии Мишнёва, Ольги Соловьёвой Хирон по функциям схож с рыбами и нептуном. Хирон даёт запутанность, полифонию, многослойность, глубину и непоследовательность....теперь совместите всё это с темами пятого дома....
Барбара
24 октября 2008 (22:19)
biz-lika, самое забавное в том, что сейчас у меня на к5 стоит ретро-Нептун. Все эти месяцы, пока он двигался попятно, я старалась быть умной и не терять головы в том, что касается дел пятого дома (кроме детей, которых у меня пока нет и которых я пока не планирую). Но вот ведь и Нептун скоро развернется в директную фазу и будет долго ползать по моему 5 дому. А там и Хирон подтянется, и Юпитер догонит. В следующем году у меня будет красивый секстиль от транзитных Нептуна, Хирона и Юпитера к Солнцу в 7 доме. Выйдут замуж? Вернусь в богемную тусовку? Займусь творчесвом, на которое сейчас нет времени?
Reserch
Школа Шестопалова
24 октября 2008 (22:29)
Барбара, если не секрет - гуру - это кто?
Я, к примеру, магистр (магистра , или как там будет?) астрологии. И диплом - есть! И, не один.
Я - для Вас не гуру, не возражаю.... А кто гуру? Мне просто интересно!
Вообще - странно! Смотреть нужно ВСЮ карту, а не отдельную планету... Так можно - все, что хочешь найти!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.