Смотрю карту знакомой девушки. Подскажите, плиз, как трактовать такой аспект?
Управитель 1-го Плутон в 12-м в Весах, управитель 7-го Венера в 9-м в Раке. Квадрат.
Собственно вопрос возник, т.к. девушка не замужем.
Сложности с выбором партнера? сложности в браке?
Марусян
24 октября 2008 (22:36)
Оооо, у меня оппозиция управителей 1 и 7, еще и оппозиция Урана из 1 и Солнца из 7. Девушка не замужем.
Ну а вообще нет ничего невозможного, только вот непросто м.б. с замужеством
doc
24 октября 2008 (22:51)
та ну на...
один окулусянин злоупотребил моим бесплатным советом, заключив егё шуткой...это неприемлемо..
благодарите своего коллегу по транзитам теперь..я стёр предыдущее сообщ ))
Марусян
24 октября 2008 (22:54)
Спасибо
Ragazza
24 октября 2008 (23:33)
Простите, я немного не в теме...я вам не мешаю?
Марусян, пардон за нескромный вопрос - а к замужеству как вообще относитесь?
Девушке моей 29. Встречалась только с одним парнем, да и то эпизодически. Замуж не рвется: "лучше вообще ни с кем, чем хоть с кем-нибудь". От любых поползновений с кем-либо ее познакомить отбивается руками и ногами...
Марусян
24 октября 2008 (23:52)
Простите, я немного не в теме...я вам не мешаю?
Сделаю страшное дело: спекульну советом доктора... Док имел ввиду, что ничего невозможного нет и если все дела делать с оглядкой на планеты, то вообще ничего не получится, времени не хватит....
Девушке моей 29 Мне тоже...и у меня У1 -Плутон, У7 - Венера и они в оппозиции.
Встречалась только с одним парнем, да и то эпизодически. Нет, встреч много всяких было, 8-летний гражданский брак на наст. момент.
Предложения были, но замуж не хотца пока.
Она ведь, ваша девушка, сама не хочет замуж. Может у нее более интересные дела есть?
Фламенко
25 октября 2008 (00:09)
...я обладательница столь *прекрасного* аспекта. упр 1 упр 7.
замуж вышла в 18 лет,прожила 16..наверное транзиты помогли.
У знакомого МЧ упр 1 упр 7.не женат.уже 44 года.все ишет и надеется встретить ту самую...печальная история.
Марусян
25 октября 2008 (00:20)
Ragazza
Наверняка у вашей девушки Уран в первом доме? Он и дает тягу к независимости и нежеланию выходить замуж в т.ч.
Ragazza
25 октября 2008 (17:37)
Mарусян, поступок во благо человечества спекуляцией не считается
Раньше никогда не задумывалась о связи управителей, стало интересно))) А ведь Уран действительно в первом доме - в десятку)))
orli, очередное подтверждение того, что возможно все
Фламенко
25 октября 2008 (20:26)
Ragazza
вот интересно,если есть квадрат между управителями 1-го и 7-го домов и первый брак все таки состоялся,то второй брак смотреть по каким аспектам?У меня в карте Марс упрв.7-го не имеет никаких других аспектов кроме как квадрата к Венере,и то орбис 5*...
В 7-ом доме находится упрв.9-го в квадрате к с большим орбом 5*...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.