Здравстуйте! Солнце (в Тельце) в 7 доме в оппозиции к Плутону (в Скорпионе) в 1 доме и трин Солнца к Нептуну (в Козероге) в 3 доме. Между Плутоном и Нептуном секстиль. Что это может означать в смысле вступления в брак? Конфликты?
шуршале
25 октября 2008 (13:55)
Однако плюс к этому Парс фортуны в 7 доме.
Сева
Астролог, таролог
25 октября 2008 (21:57)
Жажда власти на партнером, восприятие его как объекта собственности или источника дохов, ревность и т.д. И всё это заряжено сексуальной энергией...
В тоже время партнер может восприниматься как источник света и благодати.
Склонность проецировать качества личности яркой, харизматической на партнера и из-за этого вступать в открытое противостояние. Потребность волевого воздействие и подавление людей ярких, но часто сами страдаете от таких действий. Ваш партнер не менее упрям чем вы сами.
В результате проработки в ситуациях властных/волевых столкновений можете хорошо понимать скрытые мотивы поведения каждой из сторон. Глубокая проработка вопросов психологии взаимоотношений и преодоления кризисов во взаимоотношениях. Партнер может помочь вам научиться быть ярким, харизматичным, привьет любовь к материальным благам.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sualokin
26 октября 2008 (00:49)
У меня как раз такое положение в натале. Скорпионий Плутон в оппозиции к Тельцовскому Солнцу.
Sualokin
26 октября 2008 (00:50)
1-й дом и 7-ой.
шуршале
26 октября 2008 (10:30)
Сева, jin, спасибо, да желание, чтобы всё было по-моему есть) И вот что интересно, словно жизнь специально указывает на то, что нужно прорабатывать, потому как люди мне встречатся как раз упрямые, непокорные, склонные бунтовать)) И волей-не волей приходится меняться.
Sualokin, ух ты, у нас одинаковые аспекты %)
циркуль в космосе
26 октября 2008 (19:08)
Надо же, у меня все те же аспекты! , !
Белочка Сэнди, скажите пару слов про вашу Луну и Венеру.
шуршале
27 октября 2008 (00:12)
Shantee, в 1 доме в 5 доме. в , без аспектов, но вот в 7 она доме или в 8 я пока точно не знаю, к сожалению. там буквально дело нескольких минут, а у меня карта не ректифицирована ещё. А у вас как с Луной и Венерой?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.