нужна ваша помощь. я не знаю, можно ли увидеть вашими методами,каков исход серьезного заболевания у этой девочки...
сейчас у нее поражена треть бедренной кости, диагноза точного нет (остеомиелит, доброкачественная опухоль, туберкулез). но, в любом случае, ситуация и прогноз не очень...
ключевой вопрос- УДАСТСЯ ЛИ ИЗБЕЖАТЬ ИНВАЛИДНОСТИ?
В натале в (тазобедренная кость) почти в точном в 4 доме.
- управитель асцендента в скорпионе.
Уран уже около месяца вне орба. В тазобедренной кости не стабильность передачи нервных импульсов.
Здесь из плюсов - асцендент в скорпионе хорошие способности к регенерации, но нужно овладеть биоэнегетикой. Марс в соединении с юпитером - мощная компенсация - интерес к духовным знаниям, в результате проработки может стать как Дикуль или Малахов.
Вообщем сработал натальный квадрат, который задает направление для развития (проработка - дело добровольное, кто не хочет расстреляем).
Асцендент в скорпионе и солнце в соединении с плутоном - сильные способность к восстановлению и преодолению кризиса.
Не исключено что ребенок сам себя вылечит полностью, но когда вырастет. Сейчас дирекция К8 в - управителю 8 дома.
Такой квадрат дает напряжения в семье. Споры с отцом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Инвалидность может быть с переменным проявлением! Но все же до тех пор пока он сам себя не вылечит!
Юпитер в 1 доме в стельце, здесь могут быть духовные учителя, но в конце концов он сам может стать духовным учителем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Funtik
драгоценная
26 октября 2008 (14:35)
Спасибо, Джин!
не знаю, правда,когда она обретет духовные знания, способные ей помочь, ей и двух лет нет.
а с нервно-мышечной передачей там и вправду проблемы- рефлексы практически отсутствуют. вот тебе и уран....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Liuba777
27 октября 2008 (02:16)
Funtik- это Ваша дочь? В карте есть инвалидность, но и выход тоже есть, обратитесь к грамотному астрологу могу посоветовать. Можите написать в личку, но только не тяните, не буду я доступна к инету как мин. 3 месяца.
Джин, ну какая работа над собой у ребенка???, вообще полный абсурд, когда человек думает, а я заплачу и буду над собой работать и опухоли не будет, да будет, если есть указания во всех картах.
Обратитесь лучше к грамотным врачам,тогда и опухоли у вас не будет,тем более и через вас у вашей дочки.
При кормлении ребенка старайтесь быть в хорошем настроении.И любите его таким какой он есть.От вашей любви и улыбки налице он быстрей поправится,чем от 777ых страниц прогнозов болячек вашего ребенка
Funtik
драгоценная
27 октября 2008 (12:01)
Здравствуйте, все откликнувшиеся!
Речь идет о моей племяннице. Как Вы должны понимать, Алекс, мы конечно же обратились к врачам, к очень хорошим. Ее только выписали из клиники Рошаля. Наблюдаться на дому пока, потому что сделать ничего не могут. Сестра собирается везти ее в Питер, исключать туберкулез.
Проблема в том, что точный диагноз невозможно поставить без пункции, а в ее случае пункция противопоказана (гарантирован патологический перелом).
Вот такие дела. Вопрос я задаю здесь, потому что наша медицина пока не может помочь, бездействие несколько напрягает. Вот и спросила о том, чего больше всего боюсь.
Funtik.У вас одна надежда на Бога.А он у нас под именем Сергей Любимый ходит.Говорит всех от смертей спасает и из инвалидов делает здоровых людей.Обратитесь к нему.Он у нас с таким талантом скоро воскрешать людей начнет.
Funtik
драгоценная
27 октября 2008 (15:14)
Алекс,у Бога много имен, но "Сергей Любимый"- в списке не числится, не богохульствуйте
и потом, попахивает от Ваших слов таким сарказмом, что я прям в расстерянности...вы то тут старожил, я салага, дедов не знаю
не знаю, как реагировать на Вашу (анти?)рекомендацию (озадаченный смайлик..)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.