Тема 15229, сообщений: 35
Есть ли шанс на исцеление у ребенка? |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() СЮЭХАЙ (море крови) RP 10- что это значит?
Это и есть точка по которой вылечиват Остеомиелит,через Китайскую медицину.Я вам сылку дал(Следущий раз давайте полное название болезни.Туберкулез и костный туберкулез -разные вещи СЮЭХАЙ (море крови) RP 10
Именно Район Бедра,как и пишет Джин.
Это псевдоинвалидность. |
Funtik драгоценная |
![]() ![]() ,Алекс,ЯСНО но ведь речь идет о массаже, правильно? с точки зрения традиционной медицины, массаж в острый период категорически противопоказан. может спровоцировать распространение инфекции и воспаления. или там воздействуют точечно?
Это псевдоинвалидность я что-то туплю .... объясните? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
alex lev gold |
|
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() ![]() Его отец, вероятно считает себя свободным от семейных традиций! Уран в 4 доме часто человек поколесит по стране пока найдет себе пристанище. Свою родину воспринимает довольно прохладно. Отцу своими ураническими поступками не следует входить в конфликт с проявленими активности ребенка, отец чувствует нервозность, вместо возбуждения когда ребенок проявляет эту "повышенную", активность/агрессивность. У ребенка врожденная потребность учить других, которая будет развиваться вне зависимости от внешних обстоятельств. Отцу необходимо научиться быть свободным находясь в рамках общества, без ощущения конфликта и/или ограничения свободы. Уран в квадрате к юпитеру - неприятие какой-либо конкретной религии, по своему может понимать бога, при чем так что это может не вписываться ни в какие рамки. Только не знаю - это только у ребенка или это наследственное. Гороскоп показывает что оба родителя люди властные.
Мать - управитель МС
Отец Мать - женщина ветренная, не очень заботящаяся о воспитании ребенка. Но возможно наличие заботливого брата/сестры. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год