Для вас Ольга, под воздействием текущей оппозиции Урана и Сатурна гораздо важнее разобраться как балансировать личную ответственное и свободу воли, чем пытаться выяснить наступление беспроблемного года. Хотя, при этом, вы вольны не воспринимать мои советы.
Ольга22
25 октября 2008 (23:07)
А в личной жизни - тоже Сатурн с Ураном замешаны? Или они не при чем?
Ольга22, сейчас оптимально учиться делать то что получается. Найти источники силы внутри вас - образы и идеалы дающие ощущение стержня.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Сева
Астролог, таролог
26 октября 2008 (07:42)
Ну, а куда без них в личной жизни. По принципу тяни-толкай. По всей видимости, присутствует склонность устанавливать правила и дистанцию в отношениях, а потом самой их же нарушать. Это как две партии по разные стороны баррикад, когда каждая из них пытается договорить о мире, но в тоже время выкидывает всяческие провокации. Судя по всему парни с вами чувствуют себя в очень неопределенной ситуации. К тому же вам лично хочется чтобы и красив был и умён, и авторитетом обладал не слабым.
Советовать тут ничего не буду, поскольку подобное поведение будет скорее всего иррациональным и требовать внимательной и настойчивой работы над собой.
Ольга22
26 октября 2008 (12:28)
Спасибо.
...3 самых счастливых часа в жизни...
Ольга22
26 октября 2008 (14:52)
Повертела тут Зет - оказалось, что в мае-июне 2002 года транзитный сатурн Был в 9 доме - в оппозиции к натальному Урану в 3 доме. В это время я заканчивала школу и готовилась к поступлению в ВУЗ. Все время занимала учеба. Это было как испытание на самодисциплину. Очень напряженное время было. Но прошла я его успешно, хоть и с огромным трудом. Наверно сейчас похожая ситуация, нонаверно "покруче" Квадрат ведь сложнее, чем оппозиция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.