Тема 15237, сообщений: 57
Оформление квартиры |
Автор | Сообщение |
biz-lika |
я не спец, но знаю. что по фен-шуй нельзя вешать изображение реки, нельзя вешать в спальне изображение одного человека или зверушки - должна быть пара...в инете есть информация, поищите... Лично я убеждена, что нельзя вешать портреты любого толка, так как они всегда несут энергетику другого человека... Кроме того, думаю не стоит вешать изображения инферальных существ и картины с разрушающим сюжетом... |
Plutoniya |
|
Plutoniya |
|
Laal Kholkein |
|
Апрель |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Jester
Здесь лежит статья про карины в интерьере. Если есть конкретные вопросы - задавайте. перечислять все правила долго. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Апрель
Феншуй имеет отношение ко всему миру , только у разных народов проявляется поразному. А законы одни и те же. Гармоничный пейзаж или натюрморт воспринимается одинаково человеком с любого конца земли, хотя некоторые нюансы есть . Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
biz-lika, а почему реки?
Plutoniya, тоже не понял...чем плох пейзаж?
gall, ссылка интересная, спасибо!
вот бушующее море выходит, нельзя, а водопад можно? там среди примеров был
вопрос собственно и возник из-за водопада, озера и др водных пространств можно ли? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
Апрель |
gall, жаренная саранча тоже воспринимается всеми людьми одинаково, как жаренная саранча. А вот как еда она воспринимается далеко не всеми. Законы фэн-шуй? Они распространяются только на тех, кто верит в эти энергии, и знает о них. Вы же не станете спорить, что восточная астрология имеет весьма опосредованное отношение к западным людям? И потом, натюрморты и фэншуй это, ведь, не одно и тоже, правда? |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.