Алексей, ты думаешь моему сатурну льстит когда твоя луна к нему на вы обращается? Он у меня в недоумении ))), "вы" мне и на работе хватает , на вопрос так и не ответил...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Апрель
26 октября 2008 (16:16)
Ирбис, маман моя решила подарить меня бабушке на день рождения, на 21-ое сентября. Родила она меня после полуночи, но на бирке попросила написать 23.50, чтобы не нарушать отчётности. А что?
Чтобы определить что гармонично, а что нет и где, надо использовать компас Богуа. Рисуют план квартиры, привязывают его со сторонами света, определяют общую треграмму квартиры, находят как распологаются в данной квартире 8 основных энергетических зон. Далее определяют треграмму членов семьи и согласно правилам Фен-Шуй по порождению энергии выбирают интерьер для каждой комноты в отдельности. Однозначно тут сказать невозможно. То что может быть гармонично для одной комнаты, может оказаться губительным для другой.
Вообще,если человек почувствовал,что ему это надо-Пусть делает.Иначе страх того,что у тебя что-то не так -сделает свое плохое дело.
Я вот заметил по картинам можно прогнозировать.
Одни купили картину,на ней такие все мертвые лица.Я говорю ,убирите мертвецов.А они мне -Нам нравится и ничего не мертвецы.В итоге пока картина висела,столько похорон им пришлось пережить в родне.
Потом купили картину Леса и Гор и снега на ней.Не прошло и пол года,как решили они переехать в горный район и там где холоднее обычного в других местах Израиля.Вроде бы человеку понравилась картина и он решил ее купить.А на самом деле это крик его подсознания и прогноз его дел на будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.