Тема 15237, сообщений: 57
Оформление квартиры |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Не хочу никого обидеть.Но как-то начал изучать Фенг-Шуй и понял,что он ничем не отличается от Архитектуры зданий или проектирования ландшафтов. Естественно,человек живущий на севере будет выбирать квартиру с южной стороной.А человек,живущий под белым солнцем св пустыне выберет Северную сторону. При строительстве на руси,даже в наше времена ,под каждый угол дома закладывались монеты для прочности дома и семьи.Туалет строили на заднем дворе.Практически у всех народов мира,что-то есть у входа на дверях.У кого Мизуза,которую целуют,а кому и Подкова на счастье душу греет. |
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Эвридика Штурвалова
Да у китайцев система есть стройная, вот и все объяснение того, почему их теория используется. Нашу славянскую систему еще никто не сформулировал, на сколько мне известно. Мало того, я более чем уверена, что эти системы будут "биться" друг с другом.
Изучение этнографических аспектов для меня осложняется тем, что образование не историческое/археологическое, а техническое . Нужны материалы доступные не только ученым, но и более широкой публике. Дадут ли на руки материалы экспедиций? Но попробовать можно конечно.
У меня глаза китаем не зашорены, не волнуйтесь . Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Эвридика Штурвалова |
|
alex lev gold |
Подкова,это еще символ радуги,арки И число 10ть-целостности. Про мезузу здесь
просто идея очень хорошая, да и пора уже проделать работу по созданию своей системы формирования пространства Идея действительно хорошая.Например славяне прежде чем зайти в дом запускают кота.Золотым кольцом проверяют черные и светлые зоны.Освешают квартиру свечами.Проветривают помещения ,открывают двери.Снимают паутины с углов,дабы достаток был Да много чего есть ,главное начать |
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.