Видимо, пришло мое время становится в ряды просителей...посмотреть синастрию.
Сама смотрела, конечно же.И еще кое-то смотрел...и много верного сказал...
Дежа вю какое-то, опять Овен, ...одни овны, а что делать, если другие- никак?!
02.04.1971, 04.00, Стрежевой,Томской области.
Мои данные, думаю, есть.
Самое интересное, что впервые
.Впервые!!!
Какие ощущения- безмятежное спокойствие. Такого еще не было- никогда.(при этом он очень как-то зыбок внутренне,не очень стабилен...даже непоследователен,импульсивен..гиперэмоционален,очень чувствителен )...Человек представляет собой одновременно материнско-отцовско-дружескую фигуру. Смотрели одни фильмы, слушали одну музыку, даже жили в общагах напротив.,в студенчестве.Сейчас часами можем общаться, на самые разные темы, начиная от вопросов происхождения Сибири,гумилевских теорий,... и заканчивая плюсами-минусами усыновления детей из детдомов.Такое впервые.
Так спокойно,что очень страшно, и начинаешь искать- где подвох...Синастрия-то не ахти, и карты наши, натальные,... ....Но, может ли такое быть, что...все-таки не все так ужасно?...
Я пока изучаю его, но могу и привязаться. Необходим соборный анализ синастрии,чтоб уже либо не воспринимать всерьез, либо позволить себе влюбиться.
biz-lika
26 октября 2008 (22:39)
Несси, в моей базе ваших данных нет
или вопрос только к тем у кого есть ваши данные?
Дежа вю какое-то, опять Овен, ...одни овны, а что делать, если другие- никак?!
на этом форуме такие вещи не пишите, ведь все знают, что человек притягивает к себе партнёров, а не они случайно попадаются....вы же принимаете решение продолжать отношения или нет, значит вы их притягиваете, а потом выбираете.....ну а законы притяжения(кто и что притягивает) тут много раз обсуждались....
Я пока изучаю его, но могу и привязаться. Необходим соборный анализ синастрии,чтоб уже либо не воспринимать всерьез, либо позволить себе влюбиться.
Предлагаю эту кандидатуру сразу отложить на полку и искать дальше.....Там где любовь и судьба, там не имеют значения астрология и т.д...(астрология помогает гармонизировать уже существующие отношения, но не выбирать объект любви)))))))
Кроме того, есть масса примеров астрологческой несовместимости, а люди прожили вместе всю жизнь и счастливы были....
Juls
26 октября 2008 (22:58)
Несси ,
Овен - это чудесно! Желаю счастья и незабываемых впечатлений!
Несси
26 октября 2008 (23:10)
Juls
Мне самой они нравятся ужжжасно!
Муж был , полтора года расстались, и с тех пор я для представителей этого знака не могу быть незамеченной.Заколдовал.
А с другой стороны, думаю- то ли это завершение гештальта и выход уже на какой-то другой знак...
То ли судьба дает шанс попробовать еще раз.
Они разные. И в то же время,... во второй день знакомства муж мне рассказывал о своем любимом фильме..и этот- ТОЖЕ! Тот же самый фильм, любимый.Те же интонации.
есть сейчас другие мужчины, успешнее этого гораздо, явно-стабильнее...но не то! скучные!
Лиза, мои данные- 18.09.1974., 13.30, Томск.
Я сама еще недавно думала- что сердце екнет,если будет ТОТ человек. А в реальности, вроде и тот, потому что спокойно и интересно с ним как-то,и ему со мной( по его словам).Так не было еще, никогда,чтоб взаимное попадание по всем статьям. А с другой стороны, все-таки, второй раз не хотела бы я на грабли наступать, потому что 100% уверенности нет в том,что он- мой человек.
Он чрезмерно эмоционален,психичен, ...словно женская душа в мужском теле.Я просто боюсь,что меня это будет раздражать потом.Да и Венера в разрушительном градусе у него, и с такими аспектами...Материально он очень нестабилен, непонятно, как и на что живет.Хотя, умный.
Я просто боюсь еще,что его эта нестабильность и переменчивость на отношения рапространится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.