Скопление марса, урана и плутона в 5 доме - большую энергию нужно грамотно уметь использовать.
Уран в 5 доме, использование астрологии для планирования беременности очень сильно приветствуется. Все эти планеты должны быть сильны в гороскопе ребенка!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yukka
28 октября 2008 (12:56)
Hexa, почему? Понятно, что лучше всего лапароскопия, но ее "просто так" у нас не делают. А ГСГ - самое информативное после лапароскопии, хотя может быть спазм, и на рентгене видна непроходимость, хотя в реале все проходимо). Мне проверяли проходимость по УЗИ и сказали что все ОК, и после гидротурбаций что все ОК, а по ГСГ увидели непроходимость, которую надо восстанавливать на лапароскопии. Дай Бог, чтобы результат был ошибочным и мы обошлись без этого.
Просто остальные врачи ну не знали что со мной делать вообще - вроде все в норме, а никак, поэтому нас то "лечили" антибиотиками "на всякий случай", то меня стимулировали гормонами
Hexa
28 октября 2008 (16:16)
На УЗИ проходимость труб навряд ли можно установить.Воспаление в придатках еще покажет..видимо ваши специалисты так и думают.Проходимость труб легко восстановить лечением ,как гормональные проблемы. Я уже в этом деле специалист,поверьте на слово..Лапороскопия для восстановления проходимости чревата спайками ..что тоже не приводит к хорошим результатам.Все индивидуально в каждом случае.
Yukka
28 октября 2008 (17:39)
Hexa, возможно, но у меня именно эти спайки вроде как и есть, и единственный способ их устранения - это лапароскопия (я имею в виду конкретно свой случай). А проверка проходимости по УЗИ (кажется, называется ЭХО-сальпинография)- это по принципу и подобию ГСГ, но спец. жидкость и смотрят по УЗИ. А по поводу специалистов.... последней каплей стала рекомендация "поотрезать, почистить, чтобы удобнее было делать ЭКО"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.