"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а ЛЮБВИ не имею, то я - медь звенящая и кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею ЛЮБВИ - то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а ЛЮБВИ не имею, нет мне в том никакой пользы"
Apidis N
29 октября 2008 (03:14)
Тема себя изжила и уходит в Архив.
Или Здесь уже побывал Апидис.
Шутка!
Таня Ян
Уважаю ваши фундаментальные знания и широкую эзотерическую культуру в лучших традициях. Как и ваши уникальные прогнозы, несущие положительный потенциал возможности создания новой действительности.
Что скажете?
Данное высказывание радикально касается именно СИНТЕЗА всех познаний и дел.
Плутон - влияние на массы, коллективное бессознательное, или роковая фигура
Близницы - разносторонность - всезнайка, но поверхностный,
1-й дом - в 1-м Плутон в обители - соуправитель Марса - непреодолимое желание либо чтобы заметили, либо властвовать над другими, либо изменять ход событий
ну а фразу или предложение, надеюсь, построите сами
Можете мне верить, можете не верить - дело ваше. От этого ничего не зависит.
Но никто и никогда не признавал во мне поверхностности. У меня есть неопровержимые доказательства.
К тому же никогда меня не подозревали во всеядности. И у меня на то есть серьезные осознанные причины.
Моя информация вообще не из книжек. Да и хорош был бы писатель, который получает свою информацию из книжек.
К тому же у меня нет абсолютно никаких причин властвовать здесь над всеми. Мне это ни к чему. Это не моя епархия. И я давно нахожусь за рамками того бытия, где вообще есть необходимость властвовать или претедновать на какие-либо амбиции от мира сего. Я - человек вне времени, вне пространства, вне родины, вне нации, вне семьи, вне мира и т.д.
У нулевого Аркана Таро Шут шаг в пропасть, отказ от всего старого - это точка отсчета СОЗДАНИЯ нового мира, а не "про пасть". Не ПАДЕНИЯ в новый мир, а СОТВОРЕНИЕ его. Сознательное.
Очень две больших разницы.
Цель моей цитаты о знаниях и любви - власть? Вы шутите? Моя власть - не от мира.
"Любовь ничего не берет. Как может она взять что-либо? Все принадлежит ей..."
(Апокрифы древних христиан).
Вы меня, видимо, нигде не читали тут.
Открою вам одну страшную тайну. Я иду по такому пути, на котором человек выпадает даже из ПОЛЯ ВИДИМОСТИ гадательных и прорицательных техник.
Гадания и прорицания на меня не действуют - Путь им не подлежит, по которому я иду. Так что - не обижайтесь.
Вы помните, как написано, что Иисус родился в пеленах?
Его узрели только волей Божией волхвы и старец, которому было обещано, что он не умрет, доколе не увидит рождения младенца Мессии.
Но если вы собираетесь тут что-то синтезировать - извините. Не буду вам мешать.
Я просто всего лишь напоминаю о главном. Ничто, в чем нет любви - не устоит в самом себе. Никакое царство.
И я не знаю астрологии в том объеме, чтобы переводить вас с русского на русский. У меня другие источники знаний, как помните. И в другой терминологии.
К тому же никогда меня не подозревали во всеядности. И у меня на то есть серьезные осознанные причины.
Ну это как посмотреть, вопрос спорный.
Татьяна Ян-Апидис Н не исполнитель,а заказчик.Его руки всегда чисты
Я - человек вне времени, вне пространства, вне родины, вне нации, вне семьи, вне мира и т.д.
Ну это же точное описания звезды БейтэльГейза,которая вне системы Ориона.Но считает себя его созвездием
Раздувается до величины так,что может достичь Юпитера,хотя за последние 600 с лишним лет замечен небыл.А вот в прошлые жизни убивал динозавров,вместо которых приходили уже нормальные очеловеченные люди.А еще ранее Он был создан первее человека и даже Лилит.Его звали Бегемот,после взрыва Бейтельгейза стал Быком.
Apidis N
30 октября 2008 (00:16)
Уважаемый Алекс Лев Голд!
Я вижу, что вы, уважаемый, знаете обо мне куда больше, чем я. Люблю таких людей.
Вообще будьте моим личным биографом, уважаемый. А то зря пропадает такой интерес и столько внимания к моей персоне - такая реклама на каждом шагу обычно дорого оплачивается, а тут бесплатно.
Как говорится, из любви к искусству.
Таня Ян
Плутон в 1-м действительно дает независимость и личностные изменения,
а у Близнецов ключевая фраза - "Я думаю", знак мутабельный может изменяться,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.