Если не затруднит, гляньте синастрию... со стороны так сказать:
29.01.86 6.26 г.Умань
18.07.78 г.Ростов-на-Дону
Отношения ооооочень непонятные для меня - то сходимся, то расходимся, то вообще не ясно в каком статусе находимся
Сейчас не вместе. Если шанс спасти отношения и нужно ли это делать исходя с "не очень хорошей" синастрии?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Фламенко
27 октября 2008 (14:35)
An-ita
Не хочу быть категоричной в вашем вопросе,но синастрия действительно *не очень*.У вас нет взаимодействия по личным планетам.Его никак не аспектируют Ваши личные планеты.Нет взаимного энергообмена,да и Вам,я думаю,воздействовать,влиять на Вашего МЧ трудно.
Статус не просматривается...
Вам самой интересно с ним?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
27 октября 2008 (14:48)
спасибо, orli!
Вам самой интересно с ним?
Когда у нас все ок, то очень даже интересно, откуда ж это тогда берется если взаимодействия планет нету?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
annet
27 октября 2008 (15:26)
An-ita
не заморачивайся ты им..ничего не получится..ему мамка нужна, а из тебя какая мамка? Трудновато еще судить не зная его времени, потому что если брать утренее-одна характеристика, а при дневном -другая, хотя смысл в общем один, но при дневном еще и зажатость жуткая у него, его тогда надо почаще по спинке гладить и мудро понимать его...короче большой ребенок..хотя может это тщательно прятать под личиной крутого мужика.
Фламенко
27 октября 2008 (15:26)
Ваши и аспектируют его
Вы романтичны и более восприимчивы в этих отношениях.
смотрю по наименьшему орбу
An-ita
27 октября 2008 (15:29)
Тоесть получается что в этих отношениях он мне нужен, а я ему нет?
An-ita
27 октября 2008 (15:35)
annet, а что именно в его карте говорит о том, что он большой ребенок и ему мамка нужна? (тоже интересуюсь астрологией, пытаюсь вникнуть)
Фрейя
27 октября 2008 (20:08)
Ее Луна в соед. с его Марсом. Чем не мать?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
28 октября 2008 (05:25)
Ее Луна в соед. с его Марсом
Это термоядерный сексуальный аспект между прочим
An-ita
28 октября 2008 (12:21)
Так все же больше хорошего в синастрии или плохого?
Стоит ли налаживать эти отношения или я ему безразлична?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.