я не астролог, но хочу ответить Вам на Ваш последний вопрос.
Ответ: Решать Вам.
Вы можете рискнуть и бороться за любовь, а можете подождать другого...
Даже идеальная синастрия или даже очень хорошая синастрия не лишает проблем и сложностей, а порой совсем невероятных вещей.
И с плохой синастрией люди живут годами.
Я тут недавно спрашивала так же на форуме про свою синастрию с бывшей любовью, с которым давно расстались. Мы оба теперь в браке и с детьми.
Астрологи указали на трудные моменты в той синастрии, но в целом она гармоничная и сексуальная.
Вот с такой синастрией, он иногда звонит мне. А в последний раз позвонил и сказал, что я лучшая женщина в его жизни и т.д. и... предложил стать его "второй женой", так как он без меня не может... и говорил он это на следующий день, как его жена ему 3-го сына родила...
Синастрия показывает тенденцию... реальные события бывают вообще шокирующими и при хороших и при плохих аспектах.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
29 октября 2008 (10:47)
Спасибо, Juls
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
annet
29 октября 2008 (14:35)
An-ita
я смотрела по Формуле души..(на днях Астрогор закончил курс лекций у нас по Формуле души..там была и синастрия..)
так вот по ФД и видно, что мужчине нужна мамка.
Да и разные вы...вас только и связывает одна планета..Нептун.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
29 октября 2008 (18:34)
Аннет, спасибо.
А не могли бы Вы написать ФД? Я бы и себе с удовольствием посчитала
А Вы работаете по методите какой школы?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.