Недавно просила ссылок на Zet - спасибо тем, кто помог
Но, увы! Обнаружила, что программы, которые можно сегодня по этим ссылкам скачать, не позволяют составить соляр. А ведь раньше у меня был Zet 7 (случайно утерян), который делал это легко и непринужденно.
Подскажите, плиз, где можно скачать версию Zet, который мог бы составлять соляр!
Заранее всем спасибо
Sttb
27 октября 2008 (16:01)
У меня зет бесплатная версия 5.12 делает соляр, не знаю, где ее сейчас скачать
А вообще на астро.ком можно сделать и соляры, и прогресии, и что душе угодно.
Funtik
драгоценная
27 октября 2008 (16:06)
у меня зет 8 лайт, бесплатный. там же скачивается, на сайте Зайцева.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sttb
27 октября 2008 (16:12)
Funtik, так в зет 8 лайт только транзит и синастрия строится
Funtik
драгоценная
27 октября 2008 (16:25)
ну да...я нашла способ, не заню, насколько верный
вручную нашла время возвращения в нат положение.потом составляю двойную карту(можно задать синастрию ): в исходные данные-натал, в фоновые-соляр. а вот в интерпретации есть возможность задать соляр
я не знаю, может это ужасно неправильно, не смейтесь громко
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Arnella
27 октября 2008 (16:59)
Annanova
Мне здесь нравится строить,очень удобно,сначала натал,потом прогноз-солярный гороскоп,в Zet тоже строю,но ссылку сейчас уже не найду
Фунтик, совершенно правильно, соляр - это трензитная карта на момент возвращения солнца в свою эфемериду.
Никакая особенная программа не нужна, потом просто наложить на радикс и все.
MebiusX
Парамонов Дмитрий
28 октября 2008 (09:47)
Доброго времени суток, всем участникам темы!
Так и вспоминается поговорка "Не ходилбы ты поп по базару, не искалбы ты дешового товару".
Люди, Вам еще не надоело пользоваться полуфабрикатами? Не скупитесь, возьмите нормальную лицензионную версию и работайте себе в удовольствие, 3000 руб. можно выделить ради такого дела, к томуже пара обуви стоит дороже.
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.
http://astralife.net/
л.шмидт
29 октября 2008 (05:47)
Арнелла, в Астроланде неудачный пример. Строю себе натал, пишет в таблице Сатурн 26 Овна, а на картинке он в Тельце и уже в след.Доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.