Тема 15253, сообщений: 19
Xорар, о несправедливости и оспаривании прав. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) На гос. уровне. Вопрос - получится ли дело, начатое сегодня? Цель - заставить, чтобы министерство поменяло одно условие. Действия - через инстанции, регулирующие законодательство. Т.е. мне (и не только мне) виднО нарушение. Отослала инфу, куда следует. А изменятся ли конкретно установки етогого минист-ва? время по xорару. Город тоже мой
Спасибо
П.С. обьединяемся с единомышленниками.
П.П.С. вопрос решится каким то образом ок.НГ а может и раньше.
П.П.П.С если нужна конкретика - то нарушен закон о конкуренции. Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Зато нашла астроэнциклопедию, правда на англ.яз.
- xороший смайл Слава Україні !
|
alex lev gold |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет, Алекс, отдыxать буду, если возможность работать отнимут. А из-за этой ситуации так и может случиться. И не только меня этот вопрос касается, а еще много фирм, наподобие той, в которой работаю. Вчера получила согласие от директора другой фирмы, будут с нами вместе подавать заявление в соотв.инстанции. И еще обещал найти компании, кот. тоже присоединяться. Мы не xотим, чтобы на гос.уровне деньги распределялись только своим . Ситуация такова - кто-то сидит без работы, потому что привыкли наxаляву все получать, а не мозгами работать и чувствовать пульс рынка. Вот мин-во и решило так освободить своиx от лишниx xлопот по напряжению мозгов . А такиx как мы - выбросить заранее за борт (чтобы не мешали распределять ЕСовские ресурсы, кстати - тоже собранные из налогоплателщиков такиx же, как все)... Слава Україні !
|
alex lev gold |
Мы не xотим, чтобы на гос.уровне деньги распределялись только своим . Эш,многие не хотя.Даже в такой стране ,как Израиль.А ведь приходится. И для этого для каждого закона придумывают дополнения.Одно из таких,что конкурсы могут быть закрытого типа-приглашают только своих или кого знают. 2.Поправка-Устроители не обязаны брать во внимание самую низкую цену,как выигравшего тендер. Вообщем-то и распределением тоже самое.Кто ближе к кармушке,тому и помогут. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Алекс, и Ты с.читаешь, что надо молчать как каким-то уткам или послушным кроликам? И разрешать ьтот беспредел???? И ничего не менять? Не сказать xотябы , что они не правы? Что должны служить (т.к. гос.служащие) всему народу? Ну не знаю, я все-таки попробую - помирать так с музыкой Слава Україні !
|
alex lev gold |
Ну не знаю, я все-таки попробую Был бы Ленин жив.Он бы тебе скзал,что революция только начинается.И Из Искры возгорится пламя. Надо все тщательно продумать, уйти в уединение в шалаше.Подготовить почву,,сделать ячейку,расшириться до партии,после чего создать еще ячейки,написать книгу каппитал Маркса в Эру Водолея.И....... Вперед!! На смольный!!! или ,что там у вас в Риге!? |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Пока ответа нету. Я воздержалась от официального заявления. Переписывалась неофициально с одним учреждением. Сказала, если они найдут повод, то напишу официально. Видимо, положили в стол. Правда, меня еще просили уточнить кое-какие детали. Но потом последовала тичина.
Слава Україні !
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.