Тема 15254, сообщений: 17
Странные отношения |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
zuchra |
Здравствуйте, участники форума!!! Хотелось бы рассказать свою историю и обратиться за советом. О себе: родилась 20.07.1982, 17:30(местное), г.Первоуральск Свердловской области. Отношения с молодыми людьми особо никогда не клеились, я не скажу, что была обделена мужским вниманием, скорее, наоборот. Но большинство моих мужчин сбегало от меня, реже я. Я для них делала многое (была и подругой, и мамой и любовницей), но это все мало ценилось. И я решила для себя, что замуж мне не выйти. Но когда исполнилось 25 лет (год назад), что-то со мной случилось. Кардинально стали меняться взгляды на жизнь, очень захотелось семейной жизни. Стоило замужества очень сильно захотеть, а может и время подошло, появился он (дата рождения: 02.01.1986 г., 14:20(местное), п.Суна Кировской обл.). Жили в одной местности, но не знали друг друга. Общались мы не долго, быстро начали жить вместе, а через 3 месяца поженились. Все очень важные решения в своей жизни я принимаю спонтанно и самостоятельно, так и со свадьбой получилось. Наша свадьба (дата бракосочетания 29.02.2008 г., 12:50(местное), п.Суна, Кировской обл.) вызвала общественный резонанс: как я - умница, красавица, с высшим образованием, при хорошей должности, с хорошей репутацией - могла связаться молодым человеком младше меня, намного ниже ростом, без образования, за душой ни гроша, с сомнительной репутацией?! Но я разглядела в нем много хорошего, у меня не возникло к нему сильных страстных чувств, но я сразу представила его в роли своего мужа. Все, что у меня теперь есть, добилась своим трудом - образование, хорошая работа, репутация, имущество. Мы решили, что вместе много добьемся. Все начиналось неплохо, но сейчас наши отношения ужасны: нет взаимопонимания, я вдруг стала капризной, хотя всегда отличалась понятливостью, серьезностью, а он черствым, нет секса (муж находит отговорки), очень часто скандалим, оказалось, что жизненные цели у нас разные (у мужа их вообще нет, живет сегодняшним днем). Дело идет к разводу. Подскажите, неужели мы ошиблись в своем выборе, может это просто такой период в наших отношениях? Я очень хочу нормальной семейной жизни, поняла, что в глубине души всегда хотела семью. Заранее благодарю. |
Марусян |
zuchra Если честно, сочувстую. Посмотрела вашу синастрию, особой совместимости не заметила. Неплохое взаимопонимание на уровне лун, меркурия, но это скорее отношения брата/сестры или друзей, сексом не пахнет Карта у Вас лично интересная, скорее мужская: независиомсть, карьера, деньги, успешность....ну просто олигарх Думаю, что просто теплота и взаимопрнимание, которое вы встретили в этом человеке вас так проняла: приняли желаемое за действительное.... Но вот нужно ли вам это так сильно и в ущерб самой себе? Попробуйте разобраться в себе и понять себя. Удачи и любви... |
zuchra |
Спасибо, Марусян, за ответ. Олигарх... Очень приятно, но кстати, мне один астролог сказал, что больших денег в моей жизни не будет, что я в прошлой жизни была богата, в этой жизни у меня другие цели. Еще вопрос: отношения с мужем кармические? Если честно, иногда появляются откровения, и понимаю, что живу с чужим, НЕ МОИМ человеком, но не неужели отрицательные аспекты нельзя проработать , я готова, потому, в своей жизни все, как я уже писала, мне достается умом и трудом. |
biz-lika |
Думаю, через года полтора-два разойдётесь(очень вероятно)...Действительно, в вашей натальной карте есть указатели, что вы ошибаетесь в выборе мужчин...Это исправляет только опыт.. Как для мужчины это очень ранний брак. по поводу интима, причин может быть множество, мужчины гораздо чуствительнее нас....в том числе, если женщина гораздо успешнее, а мужчина не альфонс по сути своей, он не сможет полноценно жить с такой женщиной половой жизнью... А если без астрологии, то случаи, когда люди принадлежащие к очень разным социальным слоям, живут долго и счастливо единичны...вы изначально заложили развод... |
Марусян |
zuchra хоть у Вас (отработанный путь) во 2 доме (денег), НО: во 2 доме , который очень даже неплох, особено, если довериться интуиции и излишне не цепляться за материальное - само пойдет... Кроме того, управители 2 дома и , которые привлекают деньги. Поэтому, особо упираться в заработок не стоит, оно само приходит Далее у Вас стеллиум в 8 доме (чужие финансы, управление большими капиталами), что характеизует Вас, как неплохого управленца. И стеллиум в 11 доме, что говорит о неплохих взаимоотношениях с собственниками, акционерами.
Что касается кармичности взаимоотношений с вашим мужем ( ), особых завязок не обнаружила. У вас в основном завязки на лунах (комфортное взаимоотношение), но кармы нет. Вы не должны друг другу. |
zuchra |
Да не зря я оттягиваю появление детей, так как не чувствую уверенности в отношениях. А как по карте у меня с детьми, возможное их появление, сменю ли я место работы в ближайшее время, место жительства? Когда на горизонте появится МОЙ мужчина. Другой астролог мне поведал, что всю жизнь у меня будет много мужчин, но постоянного нет.Кстати, на счет чужих финансов и правда очень везет, без труда сама кредитуюсь в банках и другим помогаю, и работа связана с освоением бюджетных средств, так освоение по моим программам всегда 1000%. |
Марусян |
А как по карте у меня с детьми, возможное их появление.Не знаю, 5 дом пустой, куспид 5 в Овне (неплодородный знак), управители 5 дома в напряженных аспектах с , может и будут трудности. Попробуйте, действия всегда лучше слов.... Другой астролог мне поведал, что всю жизнь у меня будет много мужчин, но постоянного нет. Не знаю, чем руководствовался ваш астролог. Если тем, что в 1 доме (большая любовь к независимости) и в 7 доме (может быть несколько браков, странные любовные взаимоотношения), то у многих такое положение и замужем при этом. Не надо на себе крест ставить и впохыхах выходить замуж . У меня с Вами сетка домов совпадает. в 1 доме, в соединение с Дсц, но при этом еще и управители 1 и 7 в напряженных аспектах, (1 дом) (7 дом). Отношений было много, и почти все серьезные. На наст. момент незамужем, но отношения серьезные zuchra, у вас Дсц в и поэтому есть склонность к серьезным и состоятельным партнерам, к ним и надо стремиться, они и будут.... |
zuchra |
Марусян, твои слова как бальзам. Да на счет состоятельных мужчин: были и есть. Еще в институте встречалась с МЧ, тоже студентом, он мне во всем помогал, наставил, как говорится на путь истинный, но отношения были страстные, вплоть до драк. Сейчас он очень финансово независим, но мы расстались, вернее я свела отношения на нет. Захотелось самой всего добиться, а не с чей-то помощью, может зря?!(родился он 13.12.1980 г., 9:00(местное), г.Киров Кировской обл.). Но общение продолжаем... по телефону. Второй молодой человек, очень уж мне нравится, встречаемся редко, он бизнесмен и женат, и по-моему совместимость у нас оч хорошая (27.08.1977, 4:00(местное), г.Канаш, Чувашия).Может кто-то из них моя пассия?! |
Марусян |
С 1-ым МЧ был секс хорош, но взаимопонимание не ахти... Со 2-ым.... он на Вас сильно должен запасть (его Венера в соединении с вашими Луной и Солнцем), да и аспекты страсти (Венера Марс) присутствуют в синастрии. Думаю, что смотритесь вместе хорошо и взаимопонимание есть (нравится одно и то же). Есть вероятность, что вы его подавляете, имеете на него влияние (ваш Сатурн в соединении с его СЛУ). Меня лично смущает, что женат Ну а так, да, неплохая синастрия Захотелось самой всего добиться, а не с чей-то помощью, может зря?! Вы по жизни должн сами добиваться успехов и скорее другие будут от Вас зависимы, а не наоборот. Но стабильных и состоятельных партнеров при этом никто не отменял |
zuchra |
Марусян, я тебя обожаю за твои ответы и советы И последний вопросик (а то я очень любознательная, мне надо знать все и сразу) на счет смены места жительства и работы, предвидится ли данное в ближайшие год-полтора?! В данный момент проживаю в сельской местности, очень хочется в город , и в течение 4-х лет (пока здесь живу) все время дергаюсь на счет переезда. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.