Но судя потому, что транзитный Уран (планета перемен)сейчас на куспиде 4 дома (место жительства) и будет гулять по 4 дому в ближайшие 7 лет , то тема перемены места жительства будет актуальна.
Есть подозрения, что 4 года вы этого периода и ждали.
А вот куда Вам лучше отправиться.... Зайдите в блог ZP, он дает отличные и очень точные характеристики совестимости человека с местом жительства. Удачи
Барбара
27 октября 2008 (22:40)
zuchra, никакой кармы у Вас с мужем нет. Просто мужчина должен быть ну хоть чуточку круче женщины, хоть в чем-то, чтобы отношения были более или менее устойчивыми. А такая супер-гёрл как Вы круче себя никого найти не могла... и впала в другую крайность, как самая сильная и крутая волчица в стае -- подобрала самого плюгавого, самого слабого и самого неперспективного волка. Надо ведь как-то род продолжать. А люди с дсц в Тельце инстинктивно настроены на устойчивые и социально одобренные отношения. Вот и все дела.
Не может такого быть, чтобы во всем мире не нашлось мужчины круче Вас. Так что подождите, Ваше время, возможно, не пришло.
инна123
27 октября 2008 (22:54)
Зухра, я не знаю,может у меня Зет глючит,но у мня вышло,что уран у Вас в 12 доме в соед с Колесом Фортуны к Селене в 7доме,Венера в 7 -неплохо,мужчины будут всегда,но не всегда будут устраивать,Селена в 7,как выяснилось,легкой жизни не обещает-у меня такая... нереальные мечты, у меня - я знаю,что это такое-ждешь одного,получаешь обратное,Ваш стеллиум в 10 доме у меня получился- ,услий для карьеры много прикладываете,но трудности с ней...
Может еще все дело в в ,двойственная она слишком...(сегодня халву ем,завтра пряники(с))
у Вас в 2007 должно было быть изменение в ЛЖ-1 день= 1 году,Венера меняет знак...
инна123
27 октября 2008 (23:04)
Опять же по моему Зету, у него Селена на Вашем АСц,он в каком-то роде Ваш ангел-хранитель, в чем это может быть непонятно сразу...Но Селены у вас в -это не гуд,его с Вашим ,он Вас где-то сдерживает от необдуманных поступков,
я -дилетант,но мне кажется,что он для Вас больше счастья приносит,чем Вы,его с Вашим в трине...+_,кармических завязок точно нет, ситуация у Вас довольно похожа на мою, я 8 лет не решалась родить ребенка от мужа,все чего-то прикидывала,расслабьтесь,этот человек Вам для чго -то дан,для изменения Вашего характера где-то и т.д.Вы потом это поймете,просто не у Всех уроки через счастливые моменты идут, у некоторых через резко отрицательные...
zuchra
27 октября 2008 (23:19)
Барбаре спасибо за откровенный ответ, Инна123 тоже огромное спасибо за синастрию.
Марусян
27 октября 2008 (23:26)
Инна, вы по этой дате строили?
20.07.1982, 17:30(местное), г.Первоуральск Свердловской области
У меня получилось Уран в 1, Венера в 8...
Венера в 30 гр. м.б. близка к рачьей по характеру...
инна123
28 октября 2008 (08:07)
Марусян
да,по этой,у меня зет5, я с ним люблю работать, у меня получилось ,что Уран почти на АСЦ,но в 12, а Селена в 7,тоде на ДСЦ, и все сместилось.Юпитер на куспиде11, а Марс,Сат и Плутон в 10 попадают...
Построила в Зет 8-та же история,Раху на куспиде 8, а Венера точно в 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.