Тема 15255, сообщений: 26
Повеситься или застрелиться? |
Автор | Сообщение |
malina |
Инна, хочу Вас поддержать. По моим наблюдениям, трудный год для отношений. Среди моего окружения много расставаний. Сама сейчас расхожусь с мужем, и в каком-то плане у меня все гораздо безнадежнее - как он говорит, мы просто стали чужие друг другу, он меня совсем не любит и сомневается, любил ли вообще. У нас совершенно замечательный сынок! Но мы расстаемся. Жить так, как в последние два года, совершенно невыносимо, когда тебя просто не замечают, проходят мимо тебя не поднимая глаз, не говорят "доброе утро", когда сталкиваемся в ванной, не говорят ни "здравствуй", ни "до свиданья"... Полный игнор. И при этом нет (насколько мне известно) той "разлучницы", на которую можно попенять: вот, пришла, увела... К чему я это?... Просто хотелось поделиться. А также сказать Вам, что Вы в данный момент не одиноки в своем положении. Нас может быть гораздо больше, чем счастливых пар... Как сказал мне один друг, "с этим мало переспать", нужно время, как ни банально звучит. А еще по поводу "отпустить его" - действительно, был в моей жизни такой опыт. Силой воли и душой настраивалась "отпустить и пожелать счастья" (только искренне), на самом деле он сразу же вернулся. Возможно, когда мы не можем его отпустить, мы его мысленно тянем к себе. Как известно, любое действие рождает противодействие. Поэтому, как только перестаешь его мысленно тянуть, у него пропадает возможность от Вас отталкиваться. И если есть между Вами связь-притяжение, то эта связь вернет его назад. А если нет, то всё встанет на свои места. Могу еще дать совет: попрбуйте проанализировать свое отношение к нему в последнее время его глазами: где Вы его обижали, где были недостаточно привлекательны и т.п., не думая в этот момент "но он меня тоже в тот момент тем-то обидел". К сожалению (или к счастью), наша женская доля такова, что очень многое в отношениях зависит от нашей женской мудрости. Большинство мужчины - взрослые дети (при всей их мужественности и зрелости в физиологическом и социальном плане). И нам приходится учиться уживаться с маленькими (большими) эгоистами, которые живут внутри них. Терпения Вам, душевных сил и ... постарайтесь найти причину в себе, ведь восполнила же "та" какую-то пустую нишу в потребностях Вашего мужа... |
инна123 |
malina Спасибо за поддержку! Согласна,год вообще трудный для всех,у многих возникают какие-то проблемы и в ЛЖ, и на работе... Мы тоже с мужем жили достаточно прохладно последние годы, в этом точно одна из причин,кроме того, я год назад потеряла любимую работу и мы делали ремонт, и душевное состояние у меня было не ахти,на всех срывалась,мужики,как дети,это все чувствуют...Она восполнила общение,как он говорит,он ее в шутку называет"психологом" , думаю,что для него это испытание, а для меня наказание,но все рано или поздно закончиться,это я точно знаю.Вы не переживайте, в итоге все решиться так или иначе.У нас нет детей,но зато есть 8 лет брака, в котором пройдено все от и до...Школа жизни,так называемая... С мужем в браке сделала один вывод-все возвращается и за все приходится платить,как ни банально.По молодости все совершают ошибки,встречаются с женатыми мужчинами и когда это происходит с тобой ,понимаешь,как это больно...Учиться надо на ошибках, у меня ,видимо,это только на своих... получается...Думаю,эта дама тоже это поймет когда-нибудь... |
Иринка |
Инна, Ну вот, вы умная и мудрая. Вот для вашей души
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Иринка |
Вот еще ссылку захотелось дать, может там ответы на свои вопросы по семейным отношениям найдете. Там аудиолекции по Ведам, в середине страницы примерно,лекции про семейные отношения.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
инна123 |
|
laki вектор |
Инна,рискну дать совет:отпустите его на все 4 стороны,пусть "насладиться" свободой,долго это не продлится,придёт обратно.А дальше вам решать-простить или "мужчины,как автобусы-один ущел-следующий подойдёт" подождать следующего.В данный момент его подпитывает ощущение того,что его ценят,ждут,любят,есть надёжный тыл в вашем лице,и там-новизна отношений,адреналин...Попробуйте выбить одну из опор ,отпустите его,это даст вам время успокоиться самой и подтолкнёт его к одному берегу из двух.По крайней мере,одна проблема у вас решится-отрицательный результат-тоже результат,можно будет заняться рабочими проблемами вплотную,а не спустя рукава.А в состоянии неопределённости вряд ли вы сможете на чем-то сосредоточиться. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.