Форум на ОКУЛУС

Тема 15255, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
malina
     28 октября 2008 (09:07)

Инна, хочу Вас поддержать. По моим наблюдениям, трудный год для отношений. Среди моего окружения много расставаний. Сама сейчас расхожусь с мужем, и в каком-то плане у меня все гораздо безнадежнее - как он говорит, мы просто стали чужие друг другу, он меня совсем не любит и сомневается, любил ли вообще. У нас совершенно замечательный сынок! Но мы расстаемся. Жить так, как в последние два года, совершенно невыносимо, когда тебя просто не замечают, проходят мимо тебя не поднимая глаз, не говорят "доброе утро", когда сталкиваемся в ванной, не говорят ни "здравствуй", ни "до свиданья"... Полный игнор. И при этом нет (насколько мне известно) той "разлучницы", на которую можно попенять: вот, пришла, увела...

К чему я это?... Просто хотелось поделиться. А также сказать Вам, что Вы в данный момент не одиноки в своем положении. Нас может быть гораздо больше, чем счастливых пар...

Как сказал мне один друг, "с этим мало переспать", нужно время, как ни банально звучит.

А еще по поводу "отпустить его" - действительно, был в моей жизни такой опыт. Силой воли и душой настраивалась "отпустить и пожелать счастья" (только искренне), на самом деле он сразу же вернулся. Возможно, когда мы не можем его отпустить, мы его мысленно тянем к себе. Как известно, любое действие рождает противодействие. Поэтому, как только перестаешь его мысленно тянуть, у него пропадает возможность от Вас отталкиваться. И если есть между Вами связь-притяжение, то эта связь вернет его назад. А если нет, то всё встанет на свои места.

Могу еще дать совет: попрбуйте проанализировать свое отношение к нему в последнее время его глазами: где Вы его обижали, где были недостаточно привлекательны и т.п., не думая в этот момент "но он меня тоже в тот момент тем-то обидел". К сожалению (или к счастью), наша женская доля такова, что очень многое в отношениях зависит от нашей женской мудрости. Большинство мужчины - взрослые дети (при всей их мужественности и зрелости в физиологическом и социальном плане). И нам приходится учиться уживаться с маленькими (большими) эгоистами, которые живут внутри них.

Терпения Вам, душевных сил и ... постарайтесь найти причину в себе, ведь восполнила же "та" какую-то пустую нишу в потребностях Вашего мужа...

инна123
     28 октября 2008 (09:55)

malina

Спасибо за поддержку!

Согласна,год вообще трудный для всех,у многих возникают какие-то проблемы и в ЛЖ, и на работе...

Мы тоже с мужем жили достаточно прохладно последние годы, в этом точно одна из причин,кроме того, я год назад потеряла любимую работу и мы делали ремонт, и душевное состояние у меня было не ахти,на всех срывалась,мужики,как дети,это все чувствуют...Она восполнила общение,как он говорит,он ее в шутку называет"психологом" , думаю,что для него это испытание, а для меня наказание,но все рано или поздно закончиться,это я точно знаю.Вы не переживайте, в итоге все решиться так или иначе.У нас нет детей,но зато есть 8 лет брака, в котором пройдено все от и до...Школа жизни,так называемая...

С мужем в браке сделала один вывод-все возвращается и за все приходится платить,как ни банально.По молодости все совершают ошибки,встречаются с женатыми мужчинами и когда это происходит с тобой ,понимаешь,как это больно...Учиться надо на ошибках, у меня ,видимо,это только на своих... получается...Думаю,эта дама тоже это поймет когда-нибудь...

Иринка
     28 октября 2008 (11:28)

Инна,

Ну вот, вы умная и мудрая. Вот для вашей души

http://uk.youtube.com/watch?v=Sp0ccQVy1og

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     28 октября 2008 (17:08)

Вот еще ссылку захотелось дать, может там ответы на свои вопросы по семейным отношениям найдете. Там аудиолекции по Ведам, в середине страницы примерно,лекции про семейные отношения.

http://www.torsunov.ru/mp3.htm

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
инна123
     28 октября 2008 (17:48)

Иринка ,спасибо!

laki
вектор
     29 октября 2008 (22:40)

Инна,рискну дать совет:отпустите его на все 4 стороны,пусть "насладиться" свободой,долго это не продлится,придёт обратно.А дальше вам решать-простить или "мужчины,как автобусы-один ущел-следующий подойдёт" подождать следующего.В данный момент его подпитывает ощущение того,что его ценят,ждут,любят,есть надёжный тыл в вашем лице,и там-новизна отношений,адреналин...Попробуйте выбить одну из опор ,отпустите его,это даст вам время успокоиться самой и подтолкнёт его к одному берегу из двух.По крайней мере,одна проблема у вас решится-отрицательный результат-тоже результат,можно будет заняться рабочими проблемами вплотную,а не спустя рукава.А в состоянии неопределённости вряд ли вы сможете на чем-то сосредоточиться.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере