Нет сомнения, что угловое расстояние между Солнцем и Луной, это один из наиболее значимых аспектов в гороскопе и был ли этот аспект, в момент рождения точным или приближался к точному, или уже распался, в любом случае, угловое расстояние несет соответствующую энергию рожденному, «заряжая» индивида этой самой энергией.
Современная астрология основана на логике и математике, но, тем не менее, есть что то большее, чем «математическая логика» и это - энергетика, которая возникает в момент рождения, сонастраивая рожденного с окружающим его миром и с космосом.
Если в радиксе Луна приближается к Солнцу, то наше внутреннее Я готово дать совет из мира невидимого – видимому, это есть интуиция.
Если Луна удаляется от Солнца, стало быть, информация приходит из мира видимого – миру невидимому.
Если Луна приближается к Венере, то ваш романтический опыт нуждается в практике и совет транзитной планеты нужно воспринимать осторожно.
Если Луна удаляется от Венеры, то вы уже имеете (на подсознании) опыт романтических отношений, вы уверены, и вам проще преодолеть барьер для сближения.
Угловое расстояние между Меркурием и Ураном – это аспект индивидуальности и талантов.
Между Марсом и Плутоном – воинственности и агрессивности, и способности самозащиты.
Между Венерой и Нептуном – творчества, мечтательности, возможных ошибок, заблуждений.
Что касается кармических аспектов – нонагон-40, бинонагон-80, полунонагон-20, синтагон-100 и др. определят ваш истинный кармический аспект, который образуется между кармическими планетами – Луной и Сатурном.
Угол сближения показывает кармические задачи для отработки кармы – что нужно наработать. При транзитах по такому углу желательно действовать осторожно и продуманно.
Угол удаления Луны от Сатурна – это то, что наработано и полезно использовать в этой жизни, это совет вашего радикса для вас.
Со мной сегодня точно что-то не то.. ну не понимаю, хоть ты тресни!
" Угловое расстояние между Меркурием и Ураном – это аспект индивидуальности и талантов."
- Тань, ну есть нонагон. И что? Вот сижу и хоть смейся, хоть плачь - не понимаю, - как это пристегнуть к талантам или бесталанности собственной.
Что касается кармических аспектов – нонагон-40, бинонагон-80, полунонагон-20, синтагон-100 и др. определят ваш истинный кармический аспект, который образуется между кармическими планетами – Луной и Сатурном.
Угол сближения показывает кармические задачи для отработки кармы – что нужно наработать. При транзитах по такому углу желательно действовать осторожно и продуманно.
Угол удаления Луны от Сатурна – это то, что наработано и полезно использовать в этой жизни, это совет вашего радикса для вас.
ради Христа, объясни ещё раз - для "особоодарённых"
ну есть секстиль, Сатурн впереди Луны - чего советуют эти "ребятки"?
и чего, на твой взгляд , нужно отработать??
https://briah.ru/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 октября 2008 (23:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Ян .
У меня вопросс , сближается т.е. стоит раньше начиная с Овна или по домам?
Если от Овна , то она у меня со всеми Планетами сближается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Optimistka
28 октября 2008 (00:12)
Ув.Таня Ян!А если и в соединении?да еще и в 7 доме?
Optimistka
28 октября 2008 (00:22)
Таня Ян! Уже все сама поняла , просто утешения захотелось Отличная информация Спасибо
Таня Ян, здравствуйте! Меня заинтересовало про "кармический аспект, который образуется между кармическими планетами – Луной и Сатурном".
А если у меня квадрат между Луной и Сатурном, при этом всё это есть часть тау-квадрата с сатурном на вершине и оппозицией луна-плутон (не точный)? Как это можно трактовать в плане кармическом?
В последнее время остро ощущаю, что жизнь дает одни и те же уроки, которые как старые грабли стукают по лбу и вызывают ощущение дежа-вы - "это со мной уже было".
на всякий случай - 15.03.1975 02:25 время местное, Нарва, Эстония.
Заранее спасибо!
lenash
28 октября 2008 (09:21)
Класс, спасибо Таня
Gaida
28 октября 2008 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka!
Твойо -хоть смейся, хотьплачь = реалное отражение нонанога!Толко сначала плачешь, а потом ,когда находишь правилное решение= смейошся! Просто ты должна и обязана (карма !)- работать над своими талантами.
Нелегко?
А кто обешял ,что всйо будет легко?
кармические аспекты - это могучая енергия накопленная в прошлом.
Пять копеек своих добавила... .
Таня Ян,
а,если нет аспекта между и ?
Нет и кармического долга,как бы ?..
Или ето говорит толко о распавшихся отношениях между родителями натива ,пока он ешйо не родился..?
Мне как то трудно рассматривать ту или иную астрологическую формулу отдельно, потому, как считаю, что любые трактовки возможны только в комплексе со всеми другими показателями гороскопа,
Например, гороскоп malinы,
у нее Луна "убегает" от Солнышка - легче и понятнее для нее воспринимается информация из внешнего мира, то есть из мира видимого, миру невидимому, на фоне этого и развивается ее интуиция, а возникает импульс в "поле зарождения", образовавшимся угловым расстоянием Светил и Земли, где основное действие сценария жизни будет затрагивать 3 и 4 дома
Луна приближается к Сатурну, угол сближения показывает кармические задачи, способствующие отработки кармы, что нужно наработать, планеты и точки, попавшие в этот угол, также подвержены влиянию с точки зрения кармы,
а между Н.Узлом и Сатурном - нонагон, самый, что ни на есть кармичный аспект,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.