Тема 15258, сообщений: 9
Стоит ли ставить вопрос ребром? Хорар. |
Автор | Сообщение |
Форумчане откликнетесь! Вопрос касается моих отношений с любовником. Для меня отношения зашли в тупик и я, скорее, готова их разорвать. Но я опасаюсь, что 1. потом пожалею; 2. что я не права, необъективна (можно ли это увидеть в карте хорара?) Вопрос ребром заключается в однозначной артикуляции довольно жестких условий во исправление тупика.
Время 27.10.08 23:12 Москва
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
A |
|
alex lev gold |
Ну если засомневалась,значит был повод. У лжи ноги коротки. Ударь ребром ладони по столу и уйди по Английски-не прощаясь. А вообще интересно видеть вопросы,которые задат об одном и том же в разное время и день,а общий результат Тот же=55 Очень дорожит свободой ,любит путешествовать.Социально,но может быть эгоистичным и скорей всего становится одиноким(после ухода)Хотя еще старается сторговаться. В путь в путь в путь. А для тебя родная, есть почта полевая. И жизнь тебе поет Идти одной вперед |
Сева Астролог, таролог |
|
Иринка |
Беркана, здравствуй.
Учитывая что эмоциональный фон склоненяет сейчас ставить вопрос ребром и что то разрывать, подумайте, а будет ли это созидательно для Вас? Будет ли благом для вас? И вообще, продолжнение отношений целесообразно и плодотворно? Задайте вопросы себе, исходя из внутренних ответов и действуйте. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
lenash |
|
Спасибо, друзья!
Инга, я предвидела, что, путано, наверное... Вообще вторая постановка вопроса лучше отражает мое состояние. Я не тороплюсь, так как учитываю прошлый опыт: мы расставались уже в 2005 году после полугода общения, ссора была истерическая и без ума; потом два года не общались и на транзите по моей нат. опять закрутилось. Вот это последнее обстоятельство и заставляет ЗАДУМАТЬСЯ. Я считаю, что в плане 4 дома (Сева права относительно моих потребностей)это совершенно не блещущий вариант, но все знают: отношения отработанные ОТСЫХАЮТ, а не рвутся. Я хочу по разуму освободиться от них, но внутренне чувствую, что какой-то опыт еще не изжит - и это только моя проблема, что не могу найти нужное решение.
Ирина -
В итоге, я эту проблему отложила в шкаф до лучших времен - по крайней мере, когда тр. пройдет , да и 29 л.д. сегодня .
Наверное, ЛенаШ , истина глаголет вашими устами (руками )
alex lev gold: "любит путешествовать"
Наташа -
Была еще надежда отделаться от него: думала, другой уведет, был парень и я его любила, но он, этот другой, очень некрасиво прокололся на одном этическом моменте, для меня очень значимом, что больше и обсуждать нечего.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.