Доброго времени суток...Очень нужен ваш совет..Приключилась неприятная ситуация с деньгами...Взяла не очень большую сумму денег в долг 2 дня назад, положила в сумку. там было несколько купюр сложенных вместе.Сегодня утром обнаружила что половины от этой суммы нету... Лично у меня вариантов два. Либо я по неосторожности их выронила, чего со мной никогда не случалось, да и странно что половина сложенных вместе денег осталась на месте.Либо, во что мне совсем не хочется верить, их мог взять друг у которого я в этот день была в гостях...Совсем не хочется так думать на человека которого люблю..но точно знаю ему в этот день нужны были деньги.Не хорошие мысли в голову закрадываются.
Посмотрите пожалуйста хорар на вопрос " Куда исчезли деньги и найдутся ли они?" Вопрос задан в 11:23 28/10/2008 Санкт-Петербург.
Если кто может на таро посмотреть, тоже большое спасибо...Вопрос очень важный, от этого зависит дальнейшее доверие к человеку.
Таня Ян, спасибо большое за поддержку. Да, сумму 100% пересчитала. Там купюра одна была крупная, которой теперь и не обнаруживается, а все остальные мелкие, они на месте. Второй человек говорит, что друг к этому отношения не имеет, меня это успокаивает..Потому как больше не из-за денег волнуюсь, а из-за этого человека. Конечно очень хочется и деньги найти и вернуть...Но на душе уже легче. А на трезвую голову рассуждать полегче будет. А хорар может подсказать в каком направлении поиск вести?
VinSerr
28 октября 2008 (19:58)
Думаю, что деньги украли и уже не вернуться. Взявший деньги это человек худощавый.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Последнее расходящеесясоединение луны это соединение с меркурием в 10 ом доме он управляет 7 домом близких друзей и партнеров. сли ваш друг ваш сотрудник( луна и меркурий в 10 ом доме), то спросите его, не выпали ли ваши деньги у него в доме и не видел ли он их?. Луна без курса,деньги найдутся. У сатурна, управителя 2 го дома трин к юпитеру во 2 ом доме. Луна через почти 2 градуса сменит знак. Она в кардинаьном доме и в кардинальном знаке-2 дня.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
VinSerr
29 октября 2008 (07:36)
Прежде чем трин завершится, образуется опозиция с ретро-Ураном, да и Юпитер в падении.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.