"Как понять, отдала ли я кармические долги, н или в должной ли мере отдаю?" А если серьезно, Лена ты и правда думаешь что хоть кто-нибудь способен ответить на это вопрос??? И вообще, сегодня -амавасья (это санскрит, и смысл отнюдь не так забавен, в отличии от звучания), по русски день Гекаты, 29 лунный день... Подумай над этим
Бояться - значит не доВериться Богу...
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 октября 2008 (15:29)
Ого... Теперь я вспомнила, что у меня было около 19 лет! Действительно, фатальные события Вот, оказывается, почему... А я все никак не могла привязать свои события в 19 лет ни к чему внятному (смайл, стучащий кулачком себя по башке) Мне до следующего возвращения еще несколько лет, но уже не по себе.
Интересно, первое возвращение - это расплата за что? За детство??? Или отработка того, что натворил пораньше? А второе - это уже последствия разгребания первого?7?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Ева
28 октября 2008 (15:37)
Вторые Узлы, утвержают , всегда важней. Хотя у кого как.
Лена, а почему сегодня-то? В принципе, почти сразу этот период начинается, как только транзитные Узлы в свой знак заходят(не на событийном плане)..
ну то, что момент период один из важнейших в жизни - этот так. Я как раз на Вторых немного начала в астрологии разбираться, очень помогло и без фанальных уж совсем вещей обошлась.
Оля Ирбис, а как ты думешь, сегодня как раз не день ли - для подведения каких-то итогов, хотябы по Лунному месяцу7
"Оля Ирбис, а как ты думешь, сегодня как раз не день ли - для подведения каких-то итогов, хотябы по Лунному месяцу" Очень не подходящий день, как писал Грибоедов: горе от ума , от меркурианского, а не от лунного (мудрого). Луна сейчас полностью сожжена, поэтому можно ли говорить о прозрениях, приличные гадалки в ткие дни не берут карт в руки, все в руках Майи (иллюзии). Кстати, 29 день - это день Майи. Сегодня хорошо медитировать (молиться), а такие темы лучше обдумывать попозже, это ведь тпже своего рода - начало...
Бояться - значит не доВериться Богу...
Марусян
28 октября 2008 (15:48)
Привет всем.
При первом возвращении были очень значимые и серьезные события, но в сфере чувств и взаимоотношений.
Но никак не карьерные ( в 10)....
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 октября 2008 (15:51)
Марусян
То же самое Я встретила свою самую большую любовь в жизни, даже на данный момент. Против нас были все, абсолютно. Жуть была жуткая. А в 11 д.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.