Думаю, надо обратить внимание транзитов по домам и аспекты трнзитных с натальными - подскажут.
Судя по тому, что на 2 возвращении узлов, у меня тр нат , то может опять по личной жизни стукнуть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 октября 2008 (17:08)
А у меня в 2013 г. кроме возврата Узлов (середина июля):
декабрь 2012 - 11 д.
26.02.2013 - 1д - 9 д.
11.04. 2013 - тр. ДСЦ-АСЦ, тогда же ... и.т.п. Мало, как я подозреваю, не покажется
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
28 октября 2008 (17:27)
Еще и с по 11 дому будут шастать. Да уж, придется дружить
А , , в каких домах?
Alenkin
28 октября 2008 (18:25)
хмм.. а если оппозиция, т.е. восходящий на нисходящем и наоборот ? чего означает ? перевернет с ног на голову ? ))
Марусян
28 октября 2008 (18:36)
хмм.. а если оппозиция, т.е. восходящий на нисходящем и наоборот ? чего означает ? перевернет с ног на голову ? ))
У меня сейчас такой период. Вроде нормально, события и сфера деятельности относятся к СЛУ.
Стою на ногах, а не на голове
Moon river
или просто Таня
28 октября 2008 (19:43)
lenash,
спасибо за приведенный текст И. Тимошенко. благодаря ему обнаружила, что у моей дочки в натале директные Узлы. раньше вообще не обращала внимание на это.
проверила по зету - прямое движение длилось всего два дня.
Живи и давай жить другим!
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 октября 2008 (19:58)
Марусян
на ДСЦ. в 3 д. нат. соответственно на АСЦ.
Марусян
28 октября 2008 (20:16)
Mar
Получается, что 1,3,9,11 дома будут акцентированы на момент возвращения узлов. Аспекты напряженные, тем интереснее
Может пойти учиться (дополнительное образование), заодно и круг друзей/подруг появится новый
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 октября 2008 (22:52)
Марусян
Учиться? Ну уж нет! Мне достаточно моих двух образований, больше ни за что!!! Только там у меня вместо 9 д. выделен 7 д.А это уже не так весело
Развод с мужем оплакивать в жилетки многочисленных друзей ???- вот это ближе
л.шмидт
29 октября 2008 (05:24)
У меня СЛУ в 4, ЮЛУ в 10.
первое возвращение узлов даже не могу привязать к каким-либо событиям. Не отложилось.
А вот второе возвращение почувствовала, да ещё как! На повышение шла, но пришлось всю карьеру забросить, уволиться и сидеть дома. Причём дома, на удивление, оказалось лучше. А я-то думала, в клушу домашнюю с кастрюльками превращусь...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.