Опа,у меня вроде тоже директные узлы.Я и внимания не обращала Может у кого-нибудь что-нибудь о директных есть поподробнее? У меня ведь тоже оно,возвращение..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Margenta
Синяя Гусеница)))
29 октября 2008 (10:13)
Любопытно, на возвращении действует ось - , то есть события идут по обеим узлам? Или только по одному из них? К примеру, в 5д. - превратности любви и т.п.????
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
29 октября 2008 (10:27)
Mar
Да что я все мимо кассы смотрю.
По поводу оппозиции тр в 7 к нат в 1. Это ведь не квадрат. Оппозиция заставит взаимодействовать и находить компромиссы с парнерами, мужем. Разрывы чаще на квадратах бывают, а при оппозиции - выяснять отношения будете. А с подругами будет что обсудить, это точно.
У меня натальная оппозиция в 1 и в 7, при этом У1 У7 . Нормально. Компромиссы, правда, постоянно приходится находить, жизнь учит
lenash
29 октября 2008 (14:24)
У меня это возвращение в 4-10 домах. Если наложить на радиксное 3-9, то согласно Тимошенко, грозит переезд далеко, в другую страну.
Сейчас даже представить себе невозможно, как это может быть, но... подождем пару лет, там все и решится
Люди, переживающие в течение года-двух после обращения Узлов тяжелые, травмирующие события, существенно грешны – действием или бездействием. Надо думать, что они либо не осознали своей роли в этом мире, либо сознательно сделали выбор неверного пути. Обе эти ситуации кармически наказуемы – как в 18-19 лет, так и в 55-56.
у меня через 2 года после прошлого обращения умерла мама, а вслед за ней отец и все близкие родственники..
Иринка
29 октября 2008 (18:19)
Аква, поздравляю! У меня тоже директные. Тему я такую открывала в сентябре. Поищи поиском.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Марусян
29 октября 2008 (20:47)
Лена, сочувствую, тяжелый период у вас был...
Желаю, чтобы нынешнее возвращение узлов принесло устойчивость и положительные перемены страданий хватит уже.
Лена, вот только не поняла, где у Вас узлы? 3-9 или 4-10? Вы их в связи с переездом поменяли (релокация, она учитывается при нахождении узлов)? И как вы это почувствовали?
lenash
30 октября 2008 (11:24)
Марусян, в натале в 3-9, а в карте возвращения в 4-10..
Lenash, а Вы прошлое возвращение Узлов где справляли? На Душанбе у Вас Луна на надире, Кету на куспиде 8-го дома (Кох), парочка Уран-Нептун на асц. Можно и на Воронеж построить- Солнце на надире.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
lenash
31 октября 2008 (11:09)
Борис, привет
да, прошлое в Душанбе, это в Воронеже..
в этом возвращение у меня Солнце в 1 доме, в 4 градучах от Ас.
Меня больше прошлое обращение Узлов волнует, так как редко у кого все так драматично складывается. Лично у меня возраст обращения Узлов был сложноватым, первый-второй курс института (плюс 1990-91 года во всей стране были идиотическими), но мне кажется у всех так, период 18-19 лет и должен быть сложным по определению. В процитированном отрывке прозвучала фраза про "наказание за грехи", у меня сразу на это реакция аллергическая, ровно как и на все, где подразумевается "хорошо себя будешь вести- конфетку получишь, а плохо- ремнем по попе". Скорее, здесь не пресловутое наказание за грехи, а что-то иное. Тем более, по завершению детства, где все поведение скорее мотивировано средой, а не собственным личностным выбором.
Что могло дать такие серьезные последствия? Кету в 8 доме? Получается ли так, что соприкосновение с "хаосом" идет именно по дому, где стоит Кету? Либо это Луна в 4 доме так повлияла, то есть как бы необходимость создания собственного гнезда, потребность в этом? Либо это необходимость ухода от родительских стереотипов?
Лично я раньше обращения узлов никогда не смотрел, а тут заинтересовался....Шальная мысль возникла, что можно изменить характер 18,5-летнего периода релокацией во время обращения
У меня родители, например, чудом уцелели в аварии сразу после последнего обращения (хотя весь задок машины был смят камазом, папа у меня водитель лихой, желтый свет ему- не указ). У мамы в последнем обращении Раху в 3-м/Кету в 9-м, причем Марс на куспиде 3-го в квадрате к Урану в 12 (классический такой дорожно-аварийный аспект). Теперь аккуратны до крайности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.