Сева Никакой другой реакции на мою тираду про богатого мужчину рядом или наследство я и не расчитывала
Просто вижу, как легко в жизни стартуют дети обеспеченных и/или имеющих социальный вес/связи родителей, вижу как легко идут по жизни дамы богатых мужчин. Только даже не пытайтесь увидить в этих моих словах зависть и тому подобное. Мне просто интересно, почему у одних так, а у других иначе. И насколько это зависит от характера/комплексов/установок, а насколько от указаний гороскопа/судьбы.
Сева
Астролог, таролог
29 октября 2008 (12:25)
Вижу вы умная женщина, сами всё понимаете. Я тоже всегда думал что я чист и свободен от зависти и жалости к себе, и тоже объяснял как вы. Однако - какая иллюзия. Тут уже мы как вся страна любим щедро врать себе.
Марусян
29 октября 2008 (12:32)
Мдаааа, действительно важна роль установок.
У меня ни связей, ни богатых мужчин, ни наследства. Сама зарабатываю и другим помогаю. Считала при этом, что мне везет с деньгами.
А если подумать про любовников и наследство, то невезуха полная.
Какая разница, как у других? Mashika,
у вас есть все основания быть довольной и жизнью и собой, если не оглядываться каждый раз на других. Ну нет богатых родителей и богатых любовников,так это не повод для уныния...
Mashika
29 октября 2008 (12:33)
Сева, спасибо за комплимент. У меня был многолетний опыт жизни в другой стране, кстати. Есть с чем сравнить
Так можно пару слов про мою загадочную историю с потерей денег?
Mashika
29 октября 2008 (12:38)
Марусян, не, не, ни на кого я не оглядываюсь, ни с кем себя не равняю. Это я для более широкого рассмотрения темы написала, ведь есть же такие везунчики Всегда пытаюсь сама деньги свои заработать, другое дело, что из рук вон плохо получается.
Марусян
29 октября 2008 (12:48)
А у кого-то еще хуже, чем у вас/нас бывает...
Знаете, я себя прличный срок времени приучала любить и ценить свои активы (родственников, друзей, имущество, достижения). А то бежим, как по замкнутому кругу и даже радости от успехов не чувствуем. Прямо заставляла себя чувствовать и смаковать счастье и удовольствие, вроде получилось
Mashika, я наверное отошла от Вашей темы, но все так или иначе взамосвязано.
Lira
29 октября 2008 (12:51)
Сева, а почему Луна рассматривается? Каким она образом к деньгам относится в карте Mashika?
На мой взгляд, надо посмотреть на Марс-ретро (упр.2) в 10.
Вот может именно в его ретроградности и положении заковыка?
Его диспозитор - Юпитер - в изгнании...
А у Сатурна во 2 диспозитор - Венера (тоже в изгнании и направляет нас опять к Марсу)
Я не профи - только предположения
Mashika
29 октября 2008 (12:51)
Напишу-таки мою странную историю. Попала в нелепую аварию: разгружала во дворе своего дома сумки из багажника, и тут виновник меня протаранил (место для объезда было, с его стороны - реально умышленное хулиганство). Слава Богу только машину, потому что в момент нападения я как раз шагнула с сумкой на тротуар. Вилка между реальной ценой ремонта моего авто и выплатой страховой оказалась как раз той заработанной мной суммой.
Lira
29 октября 2008 (12:56)
Mashika, моя подруга (юрист) добилась через суд возмещения у страх.компании полной суммы, затраченной на ремонт а/т в ДТП.
Огня вам надо побольше!!!
Mashika
29 октября 2008 (12:58)
Марусян, вы поймите меня правильно: я ни в коем случае не жалуюсь Кстати, психолог мне говорила, что скорее всего деньги для меня не самое главное в жизни и заковыка отчасти в этом. Тут я с ней соглашусь: мне время проведенное с моими близкими дороже времени потраченного на бег по карьерно/финансовой лестнице. Но это к вопросу о невозможности остановиться, скорее. А у меня сейчас в целом не самая радужная финансовая ситуация. Плюс вот эта моя история, которую описала выше, заставила меня оторопеть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.