Форум на ОКУЛУС

Тема 15277, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mashika
     29 октября 2008 (12:21)

Сева Никакой другой реакции на мою тираду про богатого мужчину рядом или наследство я и не расчитывала

Просто вижу, как легко в жизни стартуют дети обеспеченных и/или имеющих социальный вес/связи родителей, вижу как легко идут по жизни дамы богатых мужчин. Только даже не пытайтесь увидить в этих моих словах зависть и тому подобное. Мне просто интересно, почему у одних так, а у других иначе. И насколько это зависит от характера/комплексов/установок, а насколько от указаний гороскопа/судьбы.

Сева
Астролог, таролог
     29 октября 2008 (12:25)

Вижу вы умная женщина, сами всё понимаете. Я тоже всегда думал что я чист и свободен от зависти и жалости к себе, и тоже объяснял как вы. Однако - какая иллюзия. Тут уже мы как вся страна любим щедро врать себе.

Марусян
     29 октября 2008 (12:32)

Мдаааа, действительно важна роль установок.

У меня ни связей, ни богатых мужчин, ни наследства. Сама зарабатываю и другим помогаю. Считала при этом, что мне везет с деньгами.

А если подумать про любовников и наследство, то невезуха полная.

Какая разница, как у других? Mashika,

у вас есть все основания быть довольной и жизнью и собой, если не оглядываться каждый раз на других. Ну нет богатых родителей и богатых любовников,так это не повод для уныния...

Mashika
     29 октября 2008 (12:33)

Сева, спасибо за комплимент. У меня был многолетний опыт жизни в другой стране, кстати. Есть с чем сравнить

Так можно пару слов про мою загадочную историю с потерей денег?

Mashika
     29 октября 2008 (12:38)

Марусян, не, не, ни на кого я не оглядываюсь, ни с кем себя не равняю. Это я для более широкого рассмотрения темы написала, ведь есть же такие везунчики Всегда пытаюсь сама деньги свои заработать, другое дело, что из рук вон плохо получается.

Марусян
     29 октября 2008 (12:48)

А у кого-то еще хуже, чем у вас/нас бывает...

Знаете, я себя прличный срок времени приучала любить и ценить свои активы (родственников, друзей, имущество, достижения). А то бежим, как по замкнутому кругу и даже радости от успехов не чувствуем. Прямо заставляла себя чувствовать и смаковать счастье и удовольствие, вроде получилось

Mashika, я наверное отошла от Вашей темы, но все так или иначе взамосвязано.

Lira
     29 октября 2008 (12:51)

Сева, а почему Луна рассматривается? Каким она образом к деньгам относится в карте Mashika?

На мой взгляд, надо посмотреть на Марс-ретро (упр.2) в 10.

Вот может именно в его ретроградности и положении заковыка?

Его диспозитор - Юпитер - в изгнании...

А у Сатурна во 2 диспозитор - Венера (тоже в изгнании и направляет нас опять к Марсу)

Я не профи - только предположения

Mashika
     29 октября 2008 (12:51)

Напишу-таки мою странную историю. Попала в нелепую аварию: разгружала во дворе своего дома сумки из багажника, и тут виновник меня протаранил (место для объезда было, с его стороны - реально умышленное хулиганство). Слава Богу только машину, потому что в момент нападения я как раз шагнула с сумкой на тротуар. Вилка между реальной ценой ремонта моего авто и выплатой страховой оказалась как раз той заработанной мной суммой.

Lira
     29 октября 2008 (12:56)

Mashika, моя подруга (юрист) добилась через суд возмещения у страх.компании полной суммы, затраченной на ремонт а/т в ДТП.

Огня вам надо побольше!!!

Mashika
     29 октября 2008 (12:58)

Марусян, вы поймите меня правильно: я ни в коем случае не жалуюсь Кстати, психолог мне говорила, что скорее всего деньги для меня не самое главное в жизни и заковыка отчасти в этом. Тут я с ней соглашусь: мне время проведенное с моими близкими дороже времени потраченного на бег по карьерно/финансовой лестнице. Но это к вопросу о невозможности остановиться, скорее. А у меня сейчас в целом не самая радужная финансовая ситуация. Плюс вот эта моя история, которую описала выше, заставила меня оторопеть...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере